【ネタバレあり】屋根裏部屋の公爵夫人のレビューと感想(48ページ目)
- 女性漫画週間40位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,911件/ネタバレ1,172件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
ステキな女性じゃにいですか!
社交界で酷い噂を立てられたり、拗れた旦那に嫁がされたり、大変な目にあってばかりだったけど、聡明さと性格の良さ、優しさで見事に乗り切って…立派です!
後は昔から好きだったクロードと幸せになって欲しい!by ゆのぴろ- 0
おもしろいです
絵がきれいです。
無料分しか読んでおりませんが、おもしろいです。
先の話も気になります。
おすすめです。by くまちん2222- 0
結婚相手最悪なんだけど
襲われたって何もなかったら、こんなに悪評たつの?なんか、信じられない世界だけど、主人公はきれいで聡明でいい人なんだよね〜がんばれー!
by おふねちゃん- 0
最初が
最初が面白かったし、内容もしっかりしてたんだけど、旦那様があまりにダメすぎて、カッコよく見えない。後半にどう繋がるか楽しみです。
by ほのぼさんだね- 0
クソみたいな人間の周りにはクソな奴しか集まらない。それを望まれぬ花嫁となり、立て直しに入る主人公の頭の良さ心の強さエールを、3年過ぎたころには状況が変わり主人公の思い描く方向に進んでいく。が、やはり頭の悪いくそはくそ。先読みできぬ考えを実行しそれがどこまで窮地に陥るかまで読み終えたこの先どう乗り切るか~本当の幸せは訪れるのだろうか
by タニ雪- 0
公爵夫人の手腕
公爵夫人に転生してしまった主人公、痛快に国を再建していく中、
今まで読んでいた展開と違う流れに。どうする、どうなるの、
先が楽しみです。by ばーだー- 0
裏庭から
始まった物語がどんどん広がっていくのだろうかそんなのか?楽しみで仕方なかけどそれよりも気になることがいろいろたある
by ひひひや- 0
バカすぎる伯爵
勉強しかしてこないおぼっちゃま伯爵。自分に都合の良い人ばかり周りにおくからダメなんだなぁ。
おめでたいのは、自分が、嫁に好かれてると思ってるところ、主人公と一緒に笑っちゃったわよ。by かお385642- 0
始めの無料部分を読みました
社交界的にはヘマをした令嬢が、親の金の力で結婚。相手の屋敷では冷たくされる。ところが、育ちの良さと頭の良さで、嫁いだ相手の経済事情を見て、改善しようと始めたところまで読みました。この先、どう話が転がるのか楽しみです。
by Kyrari- 0
応援したくなる
オパール嬢が奔走している中、何も気付かずにのほほんとしている公爵にイライラしてしまいます笑今後の展開がすごく気になります
by サイトカイン- 0