面白いかも。
歴史ものあんまりだけど、これは面白いかも。
絵のタッチも好き。
とりあえず無料分だけ、気長に。by ダイエットダイエット-
すごい
こんな、素敵なお嬢様はいない。父親はなんで、クロードとの結婚を最初に認めなかったのだろう。早くに認めていたら、もっと早くに幸せになっただろうに。
by ゆうゆうこんび-
屋根裏
ストーリーがぉもしろい。まさか屋根裏に住むなんて、、賢くて聡明で、あかるい主人公がかわいいです。これからまたのしみ
by 異常な汗-
気の弱い令嬢でなく頑固でわがままで、でも心は優しく真っ直ぐな主人公の女の子はすごく可愛いです。これから続けて読もうかなと思っています!
by ありあとーん-
無料分だけ読みました。課金するか悩ましいです。
聡明で快活な主人公が、嫁ぎ先の公爵家を立て直す話でしょうか。公爵は考えが幼稚すぎて、今のところ魅力ゼロです。この先、スッキリするストーリーであってほしいです。by ほっとさん-
面白そう
無料配信読んで書いてます。完結でないのでちびちび読んで見ようと思います!面白いです!最後まで見てしまったら配信まで気持ちが持ちそうにないのでちびちび読みします!
by あんこねこ-
素敵なヒロイン
主人公の強さに惹かれて読み始めました。
芯が強く素敵なヒロインです。これからスカッとすると思うと楽しみです!!by ko-mimm-
逃した魚は大きい
卑屈で排他的な政略結婚からの公爵の心の変化。
でも、そんな身勝手にことが進む相手ではないのよオパールは。
逃した魚は大きい。
オパールが絆されず自分を貫く展開にはスキッとします!by ぼちりん-
かっこいい
まずヒロインは賢くてカッコ良い女性だなと思いました。ヒーローの方は正直少し情け無い印象。終わりまで終始そのイメージのまま変わらなかった。
by 陽himakyon-
かわええ
こーゆー、お姫様スタイルなファッションしてみたいー、そんな漫画でした、女の子がかわいい、スカートかわいい、
by しゃけまよとし-