- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,882件/ネタバレ1,161件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
ストーリーが面白い!逆境に立ち向かう賢いお嬢様。どんな風に人々の心を変えていくか楽しみです。続きがみたい☆
by あいあいあいあいいあ- 0
よくあるストーリーか、と思って見始めてたら
しっかりした内容で
引き込まれました
絵柄が綺麗なので読みやすい
この先、幼馴染とハッピーエンドに向かってくれるのを期待してますが
どうにも風向きが…?by スポットクーラー- 0
借金を助けてもらった立場の公爵が無礼すぎて意味わからないですが、主人公はとても芯が強く周りの仕えているものからの信頼も厚く面白い作品だと思います。
by だらくさ- 0
主人公の心強さに無料分だけでいいと思っていたら課金して読んでしまった!
幼馴染とくっつくのかくっつかないのかまで読んでポイント切れに💦
またポイントたまったら続きをみたいと思います。by ゆう0000- 0
もう少し痛快なら良かったけど助けて貰っておきながらの使用人に至るまでのあの態度にイライラしたのと不正を暴いていくのなら順番にわかりやすくしないとゴチャゴチャな感じにあれもこれもエピソードを入れてるのでそこら辺がスッキリすると読みやすいと思った
アトわざわざ屋根裏に住む意味がちょっとわからないのですが今の所by ロロピアーノ- 1
絵はかわいい
内容はよくある馬鹿な公爵とのゴタゴタ…絵が可愛くて読んでますが無料分以上を買う気にはなりませんでした。
by ぴなぽんた2049- 0
おかしな3人で2人は腹黒
やられるけれどやられっぱなしではなくやり返す守りきる強さが素晴らしい。爽快。ハラハラドキドキで2人をやっつけて欲しい。
by 佐宮瞬- 0
いい感じ
広告とかでずっと気にはなっていて、読むか悩んでいましたが、無料期間中に読んでみて良かったと思います。続きも購入して読みたいと思えました。
by 龍櫻- 0
大好きな話です。
主人公オパールが男前で、かっこよくて、こんな女性になりたいと憧れます。
ただちょっと気になるのは、嫁ぎ先でのトイレやお風呂はどうしていたんだろう?というところ。
漫画にはそういう部分が一切出てきませんが、ちゃんと準備してもらえていたのかしら・・・by めちゃコミありがとう- 0
思わず
広告で見かけてからの無料配信分をイッキ読みして、わずかな手持ちポイントも使いきって、話に引き込まれて続き読みたさに、思わずポイント課金してしまった。
久しぶりに課金して読み込んだ作品です。
気付いたらイッキに40話まで読んでしまって、配信が待ちきれなくなると困るので、後は少しずつお楽しみで読みます。by たまごかよ- 0