- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,882件/ネタバレ1,161件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
こういうの好き
強い女性のなんだかんだほんわかな生活といったところでしょうか。
賢い女性の物語は好きです。
あと絵が好み。by 毒きのちゃん- 0
賢く強い女性
不遇の境遇でも知恵を使い賢く生きる女性の姿は見ていて気持ちいい。色々足りない旦那様に裁きが降るところで無料分が終わってしまうなんて。。。
by カームガーデン- 0
無料分の22話まで読みました。
公爵家が最低で酷すぎてただただイライラするだけでした。
読んで疲れました。。by sara8888- 1
面白いと思います
他の漫画と同じようなファンタジー物語なのかな…?と思いながら読みましたがそんなことはなく飽きずに読み進められています
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 0
広告
広告で見て読みました。無料分までです。絵がかわいくて好みですね。主人公のオパールが周りに虐められてるのを少しずつ頭の良さでギャフンと言わせるのがスカッとします。
by カイトいいね- 0
どんな話なのかと思ったら
あっという間に配信分を読み終えてしまいました。どのキャラクターも魅力があり、ぐいぐい引き込まれる話で続きが読みたくて待ち遠しいです。
新たな章に突入し、益々楽しみです。両想いになれたところ嬉しくて感動しました。by ekiyo- 0
かっこいい
自分に立ち塞がる運命立ち向かう主人公がかっこいいです!
不憫すぎるけど、同情するけど…でもこれからの事を応援したくなるような漫画です!by ののああああ- 0
痛快
あざといステラと公爵家を好き勝手してる母親がうざすぎて、早く化けの皮が剥がれて公爵が現実をみれるといいな
by てんてこまいにち- 0
読み応えあります
聡明な女性オパールが主人公で、思考や行動が爽快です。意地悪な人々はいるけれど、オパールの実家の方々がとっても温かく、読んでいて救われました。無料分まで読みましたが、この先が気になるので、読み進めたいです。
by finchley- 0
面白いです
いろんなドラマがあって、いろんな登場人物のみかたがあってとても面白いです。
次の話が待ち遠しいです。by どうしても続きが気になる- 0