【ネタバレあり】屋根裏部屋の公爵夫人のレビューと感想(30ページ目)
- 女性漫画週間40位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,906件/ネタバレ1,171件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
すごく面白い!
女性が、どう、強く生きて行けば良いのか。。
本当に強い女性が描かれている。
様々なチャレンジを応援したくなります!by んああん- 0
純愛物でもないし領地経営としてもフワフワしてる。
それにともないザマァ物としても見れたものではない。
素直に追放されて幼馴染とイチャイチャおばぁ様の領地よくしますのでよかった気がする。
タイトルの屋根裏も自分から行ってるし、何が魅せたいかわからない作品。絵は上手いです。by さくまし- 0
応援してます!
オパールの素晴らしさはとどまることなく躍進し続けるのでスカッとします!ヒューバートも時すでに遅しですがオパールの魅力に気づいてくれて良かった!!
by akgw- 0
、
何も悪い事をしてない主人公が不憫でしかたない…
けど、凄い前向きで 健気すぎて泣ける! 続きも気になる…by れもん620- 0
毎日無料最高すぎ。
この内容で無料はアツいです。
ステラに騙されるあの男はアホなのだろうか、、?
続きが気になる限りです。どちらにせよ主人公と結ばれて欲しいとはおもわないけど。by ゆぴっ!- 0
数字に強いのが羨ましい
貴族でもいじめがあって、しかも使用人からなんて、ないわー。でもたくましいヒロインが、領地運営の知識を使って自分の味方や、有利な情報をどんどん手に入れて行く様は、とにかく小気味いいです。
by ぴあぴあさん- 0
ヒロイン最高!
絵も綺麗で可愛く、
ヒロインがかなり魅力的。
ただ途中迄は見てるのがしんどくなるくらい不遇な扱いを受け続ける。
公爵とその幼馴染と使用人達……
感情移入しすぎてイライラ、早くスカッとしてほしすぎて無料分待てず課金。
クロードと幸せに過ごしてほしいですby まつつつこ- 0
領地の経営と出来る所が面白くて読みました 貴族ものだから社交界の戦いは多いから新鮮な感じでよめました。
by ゆゆりは- 0
冷遇されていたお嬢様主人公がどんどん才能を開花させて、はじめに嫁いだ公爵をぎゃふんと言わせる話。読んでいてとってもスッカッとした!
by スエルテ- 0
良かったー
毎日無料で54話まで。
切りよく終わった感じですかね?
54話が番外編だったので。
当初の侯爵の能天気ぶりは凄かったですね…(笑)
跡取りなのに領地経営学んでないの??ってぐらいの人任せっぷり&療養?(仮病?)してる幼なじみへの庇いっぷり。
変にプライドだけの男が後半は劇的に変わりましたけど、ヒロインには振り向いてもらえずでしたね。そりゃそうだろうなー元々ヒロインの心には決まった相手がいるんだから。
甘々~な展開はとても少ないけども、芯のある素敵な女性を見れて良かったです。作画も綺麗で良かったです。
この後は引越し?してからのお話ですかね?
区切りも良かったのでこれで読み切らせていただきます。by たっちみの- 0