- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,780件/ネタバレ1,126件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
ヒューバートイラつく
本当にこんな男いるのかって言いたくなるヒューバート。ただただイラつく。こんな頭悪い男、ほっとけばいいのに。オパールの頭脳、性格、全てにおいて負けてるんだぞ!っと言いたくなります。
by さるく- 0
よき!
絵も綺麗でストーリーも読みやすい。主人公の扱いが酷過ぎて使用人一同痛い目を見ればいいのにと切に願ってしまいました。
一気に最新話まで読んでしまうほど、お気に入りの作品になりました!
絵が可愛いのもあるけど、オパールが可愛すぎて。
更新が待ち遠しい!!by 匿名希望- 0
スカッとする
七話くらいからの逆襲にスカッとします。頭の悪い男にイライラしますが、辛抱を。賢い主人公の発言行動が頼もしい。読み始めると続きが気になりますよ。
タイトルで気になって、試し読みから一気に読んでしまった(笑)もうオパールが格好良すぎです。旦那様はどう変わっていくのか気になる所ですが。どうやら原作をチラッと調べてみると...ますます気になる~
主人公の行動力が素敵すぎます!不当な扱いに対してしっかり立ち向かい、自分に何が出来るか考え行動していく姿が良いです。早く続きを読みたいです。
爽快感‼︎
出だしはどうなることやら、ホント公爵家の人間腐ってるわぁ…って思ってたけど
公爵があんななら使用人があんなになっちゃうのは仕方ないわ…
上に立つものの気持ち一つでこんなにも様変わりするなんてホントにオパール尊敬する‼︎by 匿名希望- 0
頑張れ~!
主人公に非は無いのに、悪い噂をたてられ、親からムリムリ結婚させられ、どうなるの?!と思いました。嫁ぎ先ではあんまりな扱いを受けるし💧でも、そこをうまく切り抜けるどころか、嫁ぎ先の危機を救うような事までやってのけて、すごーい!まだ途中ですが、続きが早く読みたいです!
by ど根性たんぽぽ- 1
試し読みしたのですが、どのような物語か分からずレビューを少し参考に。
主人公がとても素敵な人だとすぐ分かりました。
みんなベタ褒め!応援の嵐!
気になるなぁー(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
どうなるのか!
望まない結婚だとしても領民の為を思い、心を鬼にして相手を改心させようと優しい主人公…。視野が狭いとこうなるんだろうなって悪い見本ですよね、旦那様やその他。
続きがとても気になる作品です!by 匿名希望- 0