- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,780件/ネタバレ1,126件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
面白そう
主人公は素敵なお嬢様、社交会デビューの日に襲われてどうなったかとても知りたいです。幼なじみが助けに来てくれるのでしょうか。続きが読みたいです。
これは面白い!
お嫁に出されたヒロインが嫁ぎ先での扱いにもめげず
見かけだけの公爵家を建て直す痛快さと
こんな領民のことを一番に考える人が上に立つ人だと
領土は栄えるんだろうな。
早く続き読みたいです。by 肩凝りツラい- 1
とっても面白いです!
絵も綺麗だし読みやすくてどんどん課金してしまいます。ノベルの方も読みましたが漫画の方がすきです!by りーかかか- 0
小説も読みました
面白かったです。ただ、もう少し旦那さんが冷静な人だったら違ったんだけど、あんまりいい男とは言い難い。小説でも読んだけど、もう少し幼馴染みとの絡みがあれば感情移入できたんだけど。幼馴染みの途中までの出番がなさすぎたかな。
最初はモヤモヤしたけど読んでいてスッキリするお話です。
自分ではこんなふうに生きられないので主人公の賢さ、前向きな気持ち、力強さを見習いたいなぁなんて思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
読みやすくサクサクと読んでしまえる。
無料お試しで違うサイトで読んでたのですが、続きが気になってた作品だったので、良かったです。
絵が綺麗で凄く読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵がすごく可愛くて一気に読み進めてしまいました。
続きが気になります。
主人公が賢いのでイライラ展開もストレスフリーに読める!by 匿名希望- 0
主人公は何も悪くないのに…あんなバカに嫁がされて…
意地悪されてもそこに住む民を思う姿が素敵過ぎます!
主人公の幸せと天使の面した悪魔とバカバカ公爵に鉄槌が下されることを願います。by キルマリア- 0
面白い!
甘えた当主を粛正するお話。
普通にこんなおバカさんいるなぁって読んでいました。そのおバカさんに群がるコバザメ。見てて不愉快だったけど、主人公がビシバシ矯正する姿は気持ちよい。少し甘ちゃんなところがあるのが気がかりです。次の話が楽しみです。by 匿名希望- 0
う~ん
無料分しか読んでないけど
ビミョーです。
多分、これから大逆転が始まって
スカッとするんだろうけど、
前半が酷すぎて読むの辛い…by 匿名希望- 0