- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
本当にヒロイン以外は自分の住んでる領地が危ないとか資産がとんでもない事になってる自覚がないのにイライラします。ヒロインは強い女性ですね。頑張ってーと応援したくなります。
by とまとまたん-
キレッキレお嬢様とポンコツ旦那
主人公のお嬢様は、優しく才女で嫁ぎ先領地の問題を次々解決していきます。
嫁いだ先の旦那さまは、残念なポンコツ🫤
この先二人がどうなるか楽しみですby ネコ7-
んん~
なんでこんなに評価が高いのでしょうか…
まだ12話までを無料で読んだだけですが、まぁまぁクズが多い。
ホントにイライラするシーンも多いです。
これからヒロインが喝を入れてみんな変わってく感じ?
ヒロイン可哀想~としか思えずでした。by Peketan-
レビューが良かったので、無料分だけ読みました。ストーリーと絵がいまいちでした。残念ながら続きの購入はないです。
by のりはらやら-
現代の話より、こういった話しの方が面白いです。主人公の女の子がとにかく可愛くて続きも読みたくなりました!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
せっかく
おもしろくなりそうだったけど無料終わっちゃった。そんなヒドいことある?気持ちよく楽しくやっつけてほしいなぁ
by Cano-
んん?
評価高いから気になって読み始めましたが…いかれてんな…登場人物が…噂ばかり流して楽しんで…しかも噂を鵜呑みにして人の話を聞きもしない…あと、ヒロインも、これからなのかもしれないが、頭がそこまでよろしくない?…他の方が絶賛してるので、段々活躍したりしてくんでしょうが…どこまで読めば惹かれる要素があるのかわからないと続きは読むの、躊躇しますね。後半からはいいと言われたとしても、後半だけいいでは私は多分無理なんで。小出し小出ししながらならまだいいですけどね。
とりあえず、自分はあまり惹かれませんでした。by パンダ饅頭-
イッキ読み!
最新話までイッキ読みしました!
公爵夫人なのに屋根裏部屋で暮らして、周りは敵ばかり…めちゃくちゃ応援したくなります。
領地を守る計画が順調に進んでよかった♡
夫とはこの先どうなるのか、幼なじみは無事なのか、気になります。by ぽけぽけぽけもん-
ストーリーがいい
読んでみてまず絵が綺麗だなって思いました。丁寧です。そしてストーリーもしっかりしてて読みやすいです。この手のストーリーって展開早くてどんどん進んでいっちゃうイメージだけど、大切な部分がしっかり描かれているので読んでて楽しいです!今度どういう風に進んでいくのかきになります!
by yukayann-
すごい
かなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!
by あかあかあかあかつ-