- 女性漫画週間2位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,800件/ネタバレ1,133件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
探偵モノみたい
勝ち気なお嬢様で、頼もしい。
最初は、どうなるのかと思ったけど、
自分軸がずれて居なくて、自分のやりたい様に
やる感じが凄い。by rikaりん- 0
幼馴染みのクロードと幸せになってほしかったけど、そうはいかないのかなぁ。
オパールのまわりの人はみんな優しくて大好き。
嫁ぎ先の使用人たちが最悪すぎてずっと胸くそ悪い感じがしていたけど、やっと挽回できるってところで終わってしまった!
早く更新されますように。
大好きな作品です。by subaru1109- 0
面白く、えがらも綺麗なんですが、唯一残念なのが、ラブがない。やっぱり、少しくらい、ラブがないとさみしいデス。
by のらうさぎ- 0
無料分だけのつもりが面白くてポイントつぎ込みました。ヒューバートの馬鹿っぷりがいい
by あやのう- 0
ストーリーがすごく面白いです。
主人公があまりにひどい扱いをされるところはかなしくなりますが、負けずに前を向いている主人公を応援してしまいます!by おさとちゃんgogo- 0
公爵夫人だからね!
爵位が全ての時代に、なんたるかや…と思いながらも、明るく賢く優しい主人公をひたすら応援しちゃってる自分。公爵夫人なんだから!もっと強気で頑張れ!
by ポシェプラッド- 0
スッキリ!
顔は良いのに、馬鹿で無能な公爵さまを知力と行動力でコテンパンにする、痛快ストーリー。今後、主人公の父がもっと絡んできたら面白そう。
by owowowow- 0
応援したくなる
主人公は頑張り屋で好感がもてますが、他が酷すぎて、腹が立ってきます!ですが、これからそういった人たちを痛快に攻撃していってくれるよう期待です。
by さほりょ- 0
無料お試し読んだら絵が好みだったのですぐ購入しました!ストーリーも面白くて主人公には頑張ってもらいたい!ギャフンと言わせてほしい!
by 00おまめ- 0
絵は好みだけど。
三角関係とか、スカッと逆転人生系なのかな?顔が良くても、頭が悪いとか、本当に残念な男なんて無理過ぎ。
by これはミステリーです- 0