5話まで
5話まで読みましたが、主人公以外みんなろくなやついないですね。主人公が前向きなので見てて楽しいです。あの公爵が一番クソです。掌返しするのかな?見ててイライラばかりですね
by さくえぃし-
苛烈な人生のヒロイン、H.P.Eを期待!
悲劇の社交界から始まる、政略結婚!!
酷い環境での結婚生活、いや!疎外された囚われの身のような・・・
哀れな領民を何とかしたいと思い、気丈に耐えるヒロイン!さてこの続きは!?
絵のタッチも好みだし、表情豊かな可愛くとも美しいヒロインは好きだし、
続きが期待されます。きっとハッピーエンドの^^@by OK猫にゃん-
絵の可愛さだけでなんとなく開いてみたら…びっくり面白い!!
よくある令嬢ものかと思ったら、そっち?!by mooooooon-
最後まで読みました。
絵がきれいだったので読みました。完璧な主人公がなかなか良いでだしで、最後どうなるかワクワクしていただけに、ちょっと終わりがぎゃふんをもっと強めでほしかったです
by 委託さん-
絵が可愛くて気になっていた作品で、無料分から読み始めました。愛人のいる公爵と結婚したオパールが、公爵家を立て直し、幸せになっていくストーリー。物語の設定も細かく読み応えある作品です。まだ途中ですが続きが楽しみです。
by ミュゲー-
屋根裏とは
なんだか、不幸な話は余り読みたくないのですが、この先ヒロインが自分の力でどんな幸せを、切り拓くのか期待をこめて。
by 匿名希望の方-
無料分だけど
絵がきれいなので読み始めました。バカな公爵をオパールが改心させてくのかと思ったら違うのかな?出来ればクロードと仲良しなってほしいけど。続きは気になるので読み進めてみます。
by こうみな-
展開気になる
絵が好き!
ヒロインには頑張ってほしいなと思います。
今後の展開が楽しみです。
読み返して楽しみたいby MEi-
何があっても、強くへこたれず、信念を持って前へ進んでいる姿に勇気をもらえます。その姿を見て、心変わりをしていくキャラ達をみて気持ちがスッとします。
by 雫 -shizuku--
勘違い公爵、マジでウザイ(笑) 周りの人達も微妙だから、ついヒロイン頑張れと思いながら読んじゃいます。でもちゃんと味方もいるし、ヒロインには幸せになって欲しいです。
by 茄子味噌-