ヒロインは本当に賢く強く逞しく立派な女性です。
一方、旦那様が情けないほどにバカですね。ヒロインと旦那様の関係性が今後どうなるのか気になります。by ダメ恋はまる-
最初はよくありがちな、仲が悪い政略結婚の相手と段々打ち解けあって最後には愛し合うようになる、的なストーリーだと思ったけど、20話以降になっても夫婦は仲が悪いままで。
どんな着地点になるのか気になるけど、スカッとした終わり方だといいなぁ。
他の方のレビューを見て、続き購入は考えます。by ボブメアリー-
はじめっから、好きな感じ!そして裏があって暴いていく感じが面白い。先をどんどん読みたい気分になる。絵も綺麗
by ク ミン-
めちゃくちゃ評価高くてびっくりして、確かに読んでみると面白くて、すごいなあとおもいながら、どんどん読んでます。
by sssssa-
わりと謎が多い。
ヒロインの侯爵夫人が雑な扱いを受けている境遇を自ら改善していくのは興味が尽きません。ヒロインはどうなるんでしょうか?
by 光チャン-
まだ途中ですが、嫁いだ先の旦那&病弱な幼なじみが性格も頭も悪すぎて、ヒロインがシンデレラのごとくかわいそう。 主が主だからそこに仕えるメイドたちも自分の身分を弁えない仕事っぷりに結構イライラしますw
早くヒロインが報われてほしい。by YSL-
正義感の強いヒロインが強い意思で悪意に向かっていくストーリー。心強い味方と一緒に難題をクリアしていきそうだけど、それにしても嫁ぎ先の対応が悪すぎます。
by YNCH-
ヒロインが強くて優しくて頭も良くて完璧な女性なのに対し、嫁ぎ先の公爵が見た目だけのクソみたいなキャラでげんなり。公爵の領地のことを思って頑張ってるヒロインには別の道で幸せになってほしいと思ってしまいます。
by えむ2.5-
賢い公爵婦人
人の噂は恐ろしい。真実を歪められ、さぞかし悔しい思いをしたことでしょう。しかし、その頭脳を武器に乗り越えられると感じさせます。
by ワクワクドキドキさん-
伯爵家から公爵家にお嫁に来た公爵夫人。
なかなか闇がありそうな公爵家。
ドレスがかわいくて、絵もかわいい。by MOMOん-