- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,878件/ネタバレ1,159件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公が聡明で話もしっかり作られてあるから見ていてとても面白いです。しっかりスッキリさせてくれます。
by ブルーベリーぱぴこ- 0
早く読みたい
一気に読みたいけど、少しずつポイント貯めて大事に読んでます。
ヒロインの自立した姿が健気で頼もしいと思う。by ななみちゃ- 0
良い
過去に襲われたことから傷もの扱いで婚期を逃した主人公、だけど家の為に結婚することになった先では不当な扱いを受ける、誰も味方になってくれない中で嫁ぎ先の不正を見つける、旦那もぼんくらで話が通じないから主人公ちゃん一念発起で世直し、もうすごいしかない!
by まよひ- 0
あ〜、スッキリ!
幼くして継いだ公爵爵位、人任せばかりで長年放置していたために出た不正の数々を主人公が暴いていく事がとっでも
by ja81643124- 0
クエストから読み始めました。
主人公に対する周りが酷すぎて、読んでいて可哀想になって来ました。自分の家族でさえ、何も悪くない主人公を庇いもせず、変な侯爵のヤツと結婚させてしまうし、その冷遇は結婚の前以上。
主人公は、負けない様に、明るく頑張ろうとしているのに、味方が1人もいない中では、八方塞がりで読むのが辛いです。by ベリー357- 0
面白い!
絵も綺麗で、ストーリーも大好き!
初めは辛いですが、面白くて一晩でほとんど読み漁りました(課金痛い…)
でも、皆さま言ってますが直近の2話が短くて短くて。。。どうなんでしょうby 抹茶クリーム大福- 0
設定や、逆境に負けない女性が描かれている点は他なもありますが、男性との恋愛的な話が全くなく、この後、恋愛に発展するのかいないのか、続きが気になる。
by miyukif- 0
面白い!
面白すぎます!なんて強くて賢い主人公なのだろう、、今まで見ていた漫画の中で1番ドキドキワクワク引き込まれています!!
by ラブ物大好き- 0
人の心模様が複雑で、まだ見えてこないですが。ただの恋愛のお話ではなく事件なども出てきそうな感じです。
by よかったね- 0
面白い!
無料分を読むつもりが、しっかり課金して読み倒してしまいました。よくある貴族者と思いましたが、オパールの用意周到さ、先の見通した行動力はホントに魅力的!
by いぐぴー- 0