2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
応援したくなる
主人公を応援したくなる!!置かれた立場を自分の力で悪役になろうとも打開していこうとする。かっこいいなと思います。強い女性、読んでいて気持ちが良かったです。続きが早く読みたいです!
by 陽向猫-
嫁いだ先がお粗末すぎる〜。
理不尽なことばかりされている中でも自分をしっかり持って正しくいようとする姿に感動です!by ホーリーターン-
すごく心の強いお嬢様が不本意な結婚ながらその責務を全うしようという姿勢がめちゃめちゃ応援したくなります!どうかクロードと幸せになって欲しい😭💕✨
by a-co-
逞しいッス!
絵が綺麗でお試し読んだらハマってしまいました!!主人公の賢さと領民思いなところがかっこいいです!これからもずっと応急してます!!!
by おたぷに-
面白い!!
主人公の頭が良くて、憧れの王子様がやってきて…のようなお姫さま展開ではなく、ちゃんとストーリー展開があり楽しかったです。
逆境にも負けない主人公の逞しさが見ていてスッキリしました!これからも課金するかなあ〜by ちゃぴこここ-
オパールかわいい!
領民のためを思って心を鬼にして立ち向かう姿がカッコイイ
離縁すると関係がなくなるのに、なんて心の優しい子なんだろうby 匿名希望-
頑張れオパール❗
馬鹿な旦那をやっつけろ❗❗
オパールが行動する度にスッキリします❗(笑)これから先がまだまだ楽しみ⭐by 匿名希望-
面白いです!
公爵お馬鹿と言うかダメな人ですがヒロインはすごくしっかりしてて対処とかそういうのも面白い!
最新話まで読んだけど早く続きが見たいてますby 匿名希望-
とても素敵なお嬢様が主人公!賢くて優しくて、周りの人たちのことを考えて行動している姿に応援しています!なのに、嫁ぎ先の人たちの酷いこと!がんばれー!
面白い!
勘違いされて嫁いだ先で冷たい態度をされる主人公が、領民の事を考えて反撃に出る感じがとても面白いです
by nneru-