【ネタバレあり】屋根裏部屋の公爵夫人のレビューと感想(106ページ目)
- 女性漫画週間14位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.3 ( 全2,768件/ネタバレ1,121件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
潔く頭も切れて、かわいい。かっこよすぎる伯爵令嬢と
お坊っちゃますぎるイケメンだけど、借金まみれの公爵旦那様
制約結婚でこれかはどうなるのかたのしみです。by ranranp- 0
かわいいだけじゃなく、聡明なヒロインに好感が持てます。続きが読みたいです。
by ゆうゆ78- 0
辛い過酷な現状でも健気にも奮い立ってる主人公。ただ父親が今のところクソ親父。あと旦那さんクズ過ぎる。続きが気になる。
by 2817- 0
展開が面白い!
久々に面白い漫画に出会ったー!!
次の展開が楽しみ過ぎてスライドする指が急ぐ急ぐ 笑
この残念な旦那がこれからどーなるのか…成長してくれるといいね。あの母娘は出て行けば万歳なんだけどねー…いや、やっぱ3人まとめて出て行ってほしいわ。by ゆぅo- 0
これぞ貴婦人
こんなにもダメ旦那(失礼)の夫人にしておくのが実にもったいない!それでも不正に気付いたり、その後の行動力、機転などの対応が素晴らしい。まだ、途中迄しか読んでないけれど、続きが気になって仕方がない。
by キジにゃん- 1
たまたま出掛けた社交界パーティーで、知らない男に襲われそうになったけど事なきをえたのに、酷いうわさをたてられて結婚から遠のいてしまったオパール。
by ヒナタウラス- 0
カワイーですね
前から気になっていた作品です😆🎵🎵どーしよっかなあ…と悩んで購入しました。当たり🎯でした❗️幸せ掴んでいただきたい❗️
by W.mellon- 0
ずっとイライラしてたけど…
初めは理不尽なことばかり、公爵も全く話を聞かないほんとにイライラが募っていたけれどこれからスカッとできるだろうから最新話が楽しみです。
by アマモリ- 0
好きです
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!主人公が強くて、読んでいてスカッとしました!はやく続きが配信されないかなぁと待ってます!!
by とろろいもこ- 0
最強
最強な夫人です!
かしこい!ほんとに!
続きが気になって仕方ない^_^
早く次出ないかなとまちわびてます!by さっちゃん52- 0