みんなのレビューと感想「悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この娘の弱点は?

ついつい課金してしまうほど連続して読み進めました。レベル99で止まったわけではなく、いくつなんだろう?それでも魔王討伐は一人では無理なら彼女の理解者が増え、彼女の言うレベルアッププログラム(笑)に参加者が増えますように😄

続きプリーズ!

流行りの異世界に転生系だけど、
    主人公の性格設定が面白い。
    周りの攻略対象やヒロインのことだけじゃなく自分のこともまるで他人事のように分析したりする割にちょっとコミュ症っぽい不器用な面や(決して可愛い方ではない)天然ぶりが好きw

by 阿 吽

ゲーム脳コミュ力なし女子?

黒髪だから闇魔法だから、という理由だけでの境遇ではないような…
    逆にこの世界だからレベル上げして存在意義がキープされてるよね?
    たぶん転生前なら、怖がられたりはしないかもだけど、もっと引かれたりするか引きこもりかの人生だったのでは笑

たのしい~。
    主人公の表情筋が召されているのに心の中の喜怒哀楽は普通にあってそのギャップがよい。
    天然不器用は正義。

ヒロインも良い子で見守ってあげたくなりますね。
    ところどころ笑い処があって、それもまたよいです。

by 祐羽

ユミエラ最高!

主人公のユミエラのサッパリ・・・というよりは、サバサバ?したクールな感じが面白いです。最初の方で剣を素振りするところとか、大笑いしちゃいました。深読みせずに楽しんで読める作品です。

だい好きな悪役令嬢!No.1です。

もう、これは大好きです(笑い
    もう最後まで購入は確定でしょう。(まだですがw
    ヒロインのクールな感じがとてもたまりません!ドンピシャハマりました。
    文句なしの☆5ですにゃぁ。

主人公好きです!
    周りから見れば怖いし、読んでいるとボケてると思うのに本人はいたって、真剣なとこが最高です。
    レベル上げの考えが、昔、自分がRPGでレベル上げしたときと通じる部分があり共感してしまいました。

面白いけど。

他サイトさまより配信ご遅くてイライラ。
    他のとこで無料でさきに見れちゃうんですけど。早くつづきを一気に配信しないとせっかくのお客さん逃げちゃいますよー

切り口が面白い

切り口が面白い。タイトルで悪役令嬢にレベルって概念あるんだ?って思いつつ読むと、レベル99になった主人公に戦慄する。でもその設定が非常に効いてて失速せずしかもラブコメになっていて面白い。

まだ読み始めたばかり。level99と闇魔法&黒髪だからか、ゲームでのヒロイン役の子から魔王かと疑われちゃって。しかし、あの子、学食のみんないる所で、あなたは魔王かと聞くのは配慮なさすぎじゃないか?