みんなのレビューと感想「悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

私は好き

最新話まで読みました。ある意味ポジティブシンキングというか、裏ボスチート最高ですね。惜しむらくは、折角転生してイケメンがいるのに、ラブが、全くないこと。このままコメディでいくのかな。

実は、めちゃコミではなくて他のサイトの無料分で読んだのですが(^^ゞ
    面白いお話しでした。
    続きが読みたいので、バラで読みやすいめちゃコミで続きを読もうかと現在検討中です。

切り口が面白い

切り口が面白い。タイトルで悪役令嬢にレベルって概念あるんだ?って思いつつ読むと、レベル99になった主人公に戦慄する。でもその設定が非常に効いてて失速せずしかもラブコメになっていて面白い。

主人公の子がめっちゃ努力家でちょっとクレイジーで可愛いです!
    周りの人たちもいい人が多くて楽しい気分で読めます。

たのしい~。
    主人公の表情筋が召されているのに心の中の喜怒哀楽は普通にあってそのギャップがよい。
    天然不器用は正義。

ヒロインも良い子で見守ってあげたくなりますね。
    ところどころ笑い処があって、それもまたよいです。

by 祐羽

悪役令嬢としては珍しい、黒髪姫カットのデザインが個人的には好みです。試し読みだけなので、試し読みの最後ページのセリフ通り、情報は少ないです

よくある乙女ゲームへの転生だけど

ユミエラが可愛い!サバサバしてるんだけど、なんだか可愛い。猫に逃げられてるところも可愛いw
    ハイスペックで最強だけどコミュ力低いのも尊いw
    悪役令嬢ものよろしくで、もれなく攻略対象キャラがアホ揃いで残念だけど…まぁ、そうでなければ悪役令嬢(転生後)のが魅力的だからヒロインの立場なくなるけどね。
    この作品のヒロインももれなくアホの子…脳内お花畑ちゃんかと思いきや、ちゃんとしてる。ユミエラを魔王発言した時は、あ、この子も残念な方のか…と思ったけど、ユミエラが黒いモヤみたいな感じに見えるらしいから、ギリセーフ…でも、あれだけ人がいる場所で魔王呼ばわりした時点でアウトかな。

面白い~!

レベル99の最強に強い主人公。周囲に恐れられて、虐げ続けてもめげないところが好感触!強いから、理不尽な状況になっても力でねじ伏せちゃう所が最高です。

無料連載のみ

まだちゃんと見てないのでわからないですが…
    面白そうです!
    日本人が日本人に転生ってわけではないんですね。黒髪がきれいな少女なので一瞬そうなのかと…
    続きが楽しみです!

流行りの悪役令嬢モノなので読んでみました。淡々とした主人公が可愛い。強くて色々と周りに誤解されている主人公ですが、良い恋をして幸せな結末になるといいなと思います。