みんなのレビューと感想「悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~」(ネタバレ非表示)

ユミエラがコツコツと一人でレベル上げに励むところが大好きです。レベルを上げ切っても、レアアイテムを探しにダンジョンに潜ったり。
    学園のレベル探査機で99と出ても信じて貰えず、王子に疑われて空にブラックホールを放つ(一応責任を王子に撮らせて、しかも、加減して)
    偉そうな王子達に目に物言わせてスッキリしました!そんなにすごい実力があっても、クールで淡々としているところもいい!とにかくおすすめです!

主人公の可愛さで全てが成り立っている。まじ可愛い。恋愛に関しては意外と察しが良かったりするのはなかなかポイント高かったな…今後にも期待

by common

はやく!

こういう話って早く疑いとかいろいろ晴れてほしいなって思いますね。
    絵もきれいだし、とてもおもしろかったです。

最高すぎる

漫画のユミエラのやってしまった感がいいマジで面白い

無敵美少女

漫画を知ってすぐアニメ化されている事を知り夢中でみてました。導入は流石に光の話になるよなと思いつつ原作の話の流れを知っていたのでこれはこれで楽しめました。主人公可愛いです。

by mocha12

主人公が真面目で可愛い!

元々は裏魔王になれる能力があったのだから能力高いのはわかりますが、ひたすら一途に自分を高める努力が無謀すぎる。そしてその結果手にした力も凄すぎて笑ってしまいます!

この主人公は、自分が強くなった方法を惜しみなく周りに教えてあげるし協力してあげるのですが…それが無茶振りなのですが、本人は至って真面目に相手の為と思って悪意なくしてる姿!可愛いです。
     自分の修練にも他人の修練にも真面目、人に対しても真面目で嫌味がない作品で楽しく読めます。

by jyu jyu

悪役令嬢レベル99

すごく面白かったです!!!
    絵柄がとにかく自分の好みでストーリー展開も面白くて一人一人の設定なんかも好きな作品でした!

無料のお話まで読みました!!
    子供達がアニメを見ていたので
    なんとなくは知ってましたが
    めちゃコミさんで無料になってたので
    読みました(^o^)
    シュールな感じが面白いし絵が可愛いです。

広告で見たことがあり、読んで見ました!ストーリーが面白く、無表情なところが大好きです。小説もたしかあったきがするから探してみようかな、、、

面白いけど‥

内容は好きだし主人公もマイペースで見ていて安心なんだけどヒロイン?の女がダメ。生理的にムリな真面目馬鹿。歪んだ正義で人を平気で傷つけるクズ女。内容か面白いだけに読み進めたいけどこの女か出てる限りもう読まないかな。