みんなのレビューと感想「悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
- 55話まで配信中(47~54pt / 話)
みんなに不正疑われた後の逆転!!
確かめもせず疑う周りにムカムカしますが、
それさえも面倒でなくて丁度いいと思っていそうな主人公、好きですby Review- 0
NEWこんな悪役令嬢を初めて見た!
初めこの作品を見た時、どんな作品なんだろう、思って読んだ作品が、まさかの最強w
このタイプの作品をあまり見ないからびっくりした!悪役令嬢が可愛すぎる!by 天宮琥珀- 0
NEW評価高いの納得
レベルがカンストしている女の子が、最初疎まれているけれど、いろいろなことを学園で経験していく話。友達の男の子の淡い恋情とか、グイグイくるお嬢さまとの関係とか、おもしろかった。
by ななしのご- 0
めっちゃいい
個人的には最高でした。
でも、無料で読める数が少ないのでポイントが必要ですね、、
結構内容もさくさく進んでページ読みなので読みやすいです!by chococookie- 0
面白い!
絵柄が好みで読み始めて、自分が悪役令嬢で、裏ボスであることに気づいてから、レベル上げを始める行動力すごすぎるし、少し天然なところがあるのが可愛いし、面白くて好き!
by ぽん!- 0
面白すぎる
ヒロインがつよつよでめちゃくちゃかっこいいですby カッパさま- 0
この漫画は、アニメ版で一度見たことがあるけど、漫画版も魔法のインパクトがすごくておもしろかったです。
by badminton- 0
すごく主人公のキャラがすきです!theチートキャラって感じで、めっちゃ可愛いーー!!主人公大好き!
by III- 0
転生物、魔法使い、チート系好きな人は刺さると思います。主人公が幼い頃から自分が強いことに気づき、レベル上げをしていきます。
by 婭珠- 0
努力
ヒロインが無表情タイプのキャラなのですが、それでもなぜか可愛く見えてしまう不思議。最初からチート能力があるのではなくコツコツレベル上げして最強になるという努力家なところも素敵です。
by eggbenedict- 0