みんなのレビューと感想「悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/25 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~54pt / 話)
NEWよくある転生ものだけど主人公が努力で力を付けていくのが面白い
ときおりクスッと笑う要素もあり、読みごたえがありましたby aまる-
NEW面白い
転生して裏ボスであるユミエラになった主人公。その淡々として冷静沈着な性格がなんとも面白い。王子達はなぜかずっと敵視していて意味がわからないし。結局はどうなって行くの?キャラ的に恋愛モードにはならなそうだし。続きがみたい。
by 転生希望-
鋼の女
あまりに悲惨な境遇なのにヒロインは、それを逆手に自分を鍛えまくり、最強になるという、鋼の精神の持ち主。反面、人付き合い初心者で、ときおりみせるわずかな表情にいじらしくなります。早く皆と仲良くなれるといいですね。
by にゃん吉くん-
ぶっ飛んでて面白い。
主人公の表情が変わらないまま度ストレートな究極発言がぶっ込まれるのマジで最高!
めっちゃ面白い🤣by ユフィリア-
大好き
アニメを見て購入しました。原作も面白く早く続きが読みたいです。
無表情、無自覚な主人公というところがハマりました。by 73773-
淡々タイプ
主人公が淡々しつつも、けっこう一生懸命で可愛い。
周りも早く認めてあげればいいのに。
つづきはよよみたいby こみゃゆき-
マジで好き。
アニメから知ったけど魔法つよすぎてチート級
めっちゃギャグ線も高いし、恋愛、友情?に少し切なさもあってめっちゃよき。
久しぶりにめっちゃハマった漫画
女の子版:マッシュルって感じby アヒージョ美味しい-
絵もお話も大好き‼︎
アニメで興味を持って漫画を買ったのですが絵が本当に良い、、、話もアニメにはなかったシーンがあり最高‼︎
by すすすすすめし-
最強すぎる
アニメから入りましたが、ユミエラが強すぎ大好きです。主人公が最強系の漫画好きな人は絶ッ対大好きです。
パトリックユミエラカップルもめっちゃ応援してます。可愛すぎるby く3-
全体的にわかりやすい!後、なんというか、ゆるすぎないゆるキャラを上手に使えてますね!アニメは見たことあったので、漫画も見てみたいなと思ってたので、これを見つけられて良かったです!
by 水花37-