【ネタバレあり】メンタル強め美女白川さんのレビューと感想(8ページ目)
大好きな内容
ポジティブで心が見た目と比例して美しく、合わせてメンタル強めなんて、これは読むしかないですよね。素敵な白川さん、最初読んですぐにファンになりました。
by きらきら〜- 0
嬉しくなった
読めば読むほど勇気が出てくるよ。
とても素敵な生き方。
なんだかこちらまで本当に変われそう…って背中を押してくれる漫画。
読んですぐ美容院に行き、トリートメントなんかも頑張ってみてます♡by 弥栄山- 0
気持ちいい
自己啓発っぽさも控えめで端的に気持ちの良い漫画。誰も否定しなくて素敵な主人公。漫画で買ってみようかなと思いました。
by kanaaika- 0
こんなヒロイン待ってた
「私の辞書に『ひがみ』は無い」「私を嫌う人に歩み寄ってまで好かれようと思わない」「自分がされて嫌な事を人にしない」本当、その通りです。
by NETERUKUNN- 0
すごくいいお話です。読んでると前向きになれます。メンタル強めというより、嫌だったり納得できないことなどにどう折り合いつけて、先に進むかを考えさせられました。
by ahtr- 1
無料分読んだだけですが、面白そう。
レビューも良さそうなので、来月のポイントが入ったらまずこの漫画から読んでみようと思います。by ばさら☆- 0
題名ヤバイよね。
何だこの題名は!と思って気になりすぎて読んだら白川さんが良い女過ぎて読んでいて気持ちがスッキリする感じがしました!
by ちょのき- 0
心のデトックス
我が道を行くとは、まさにコレ。ブレないんだけど、ブレないことにこだわっている訳でもない。人に関心が無い訳でもなく、手を差し伸べる相手とタイミングを知っている。自分を上げ過ぎず、下げ過ぎず、白川さんの軽やかな生き方見てると、肩の力が自然と抜けてきます。油断してたら、無料閲覧、終わってた💦小さなエピソードがたくさんの作品なので、心に毒が溜まった時に、ゆっくり読み進めようと思います。
by ジプシークイーン- 0
ドラマから来ました
ドラマのファンで、原作も読みたくなりました。
ドマラも素敵でしたが、原作の白川さんも素敵です。
白川さんのような考え方ができれば、人間関係上手くいくだろうなと思う反面、妬まれる白川さんをみると、現実はそう甘くないことを改めて考えさせられます。
ただ、少しでも素敵な女性になりたいのであれば、読む価値のある作品です。
私も白川さんの考え方を真似するところから、始めてみよう、そう思えました。
陰口の対処の仕方や、人への気配りの仕方、気分が上がらない日の過ごし方など、参考書になるお話です。
オムニバス形式で読みやすいし、意地悪な人は出てくるけど、白川さんを囲む人達が良い人で、嫌な気持ちにならないです。
心の栄養剤として、作品今後も読ませて頂きます。by 無題さん- 2
しらかわ
メンタル強め美女白川さん。ひがみ、ねたみ、そねみ、日常くりかえされる人間もようをメンタル強めではねのける
by ritty- 0