みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

ネットニュースから来ました。

試し読みをして、すぐに1話を購入。
    ドラマ化されるみたいなので、今後も期待です!
    白川さんはある意味したたかかもしれませんが、そこには決してネガティブな要素はなく、賢くて美しくて見習いたいと思いました。白川さんのモットーが素敵です!

かわいくてつよい!

こんなふうにありたいですね。
    やっぱりニコニコしている人って可愛らしいしいい雰囲気になります。まねして口角上げて過ごします!

by nnk75

ドラマ化すると知って試し読みしてみました。なるほど、メンタル強そうですね~。我が道を行く感じが実写でどうなるのか楽しみです。

おもしろい!

本当にステキでかわいい女性です、白川さん!見習いたいです!こんなに前向きな漫画は初めて読みました!ありがとうございました

by sstst

マスクしてても

白川さんを読んでから、メイクに時間をかけるようになって、自分を大切にできるようになってきた。で、自分を大切にすると、周囲の雑音が聞こえなくなってきて、色んなことをプラスにかえれるようになってきました。
    マスクをしてても、リップとチークをサボらず、背筋を伸ばして鏡で笑顔を頑張ってます。

作者さん、ありがとう。

前向きになる

よくありそうなシチュエーションだけど、よく考えそうな思考には至らず、とにかく前向きな白川さん。こういう友達か先輩がいたら、いつも励みになるかなって思うけど、自分ではなかなかそういう思考に到達できないと思う。

元気になる!

生き方を応援、肯定してくれているような気持ちになります!周りの人も暖かくて、応援したくなるし、癒されます!

漫画だけどちょっとした参考書

白川さんは美人だけど、努力も惜しまないし、他人からの嫌な感情も上手に流したり、切り替えたり、時に戦ったり勉強になる。マインドリセットによい漫画です。白川さんはどの美人ではないけど真似したいと純粋に思います。

強くて可愛い素敵な女性

とても可愛らしいけど、心はとても強くてサッパリとした素敵な女性ですね。憧れの気持ちを持ちながら読みました。自分も白川さんのような人になりたいです。

憧れます!白川さん!!

美人で仕事が出来てスーパーポジティブ。何か嫌な事が起こっても、それを受け流す術を完璧に身につけていらっしゃる。憧れます!尊敬します!