みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

やっかみは面倒
やっかみはほーんとうにめんどくさい、
女性の集団がとても苦手なわたしにはすごくわかります。面倒だよねー!!by おんせんまーく-
美人がどうこうじゃなく、自分の置かれた立場を前向きに積極的に生きようとしてるエピソードに惹かれました。余り周りを悪人にしなくても?とは思う。
by m555-
メンタル
メンタル強い人なんているんでしょうか?中にはいるとおもうけど、みんな少しは弱い所あるよね、こんなに強くはなれないよ
by ぼん兄弟-
試し読みから参りました。まず思ったのが、そもそも絵が可愛いし、カラーで読みやすいです。主人公の今後のストーリーは確かに気になりますね。
by jでこ-
読み始め
お試し読みを始めたばかりだから、全然ストーリーが掴めていません。
でも、絵は好きです。
余り期待せず、続きも読んでみたいです。by 海真珠-
ネットニュースから来ました。
試し読みをして、すぐに1話を購入。
ドラマ化されるみたいなので、今後も期待です!
白川さんはある意味したたかかもしれませんが、そこには決してネガティブな要素はなく、賢くて美しくて見習いたいと思いました。白川さんのモットーが素敵です!by トク⭐︎メイ-
かわいくてつよい!
こんなふうにありたいですね。
やっぱりニコニコしている人って可愛らしいしいい雰囲気になります。まねして口角上げて過ごします!by nnk75-
ドラマ化すると知って試し読みしてみました。なるほど、メンタル強そうですね~。我が道を行く感じが実写でどうなるのか楽しみです。
by コミすき-
おもしろい!
本当にステキでかわいい女性です、白川さん!見習いたいです!こんなに前向きな漫画は初めて読みました!ありがとうございました
by sstst-
マスクしてても
白川さんを読んでから、メイクに時間をかけるようになって、自分を大切にできるようになってきた。で、自分を大切にすると、周囲の雑音が聞こえなくなってきて、色んなことをプラスにかえれるようになってきました。
マスクをしてても、リップとチークをサボらず、背筋を伸ばして鏡で笑顔を頑張ってます。
作者さん、ありがとう。by かんなぎ0000-