匿名の希望さんの人さんの投稿一覧

小学生の子供の友達にも自閉症の子がいて その子はみんなから愛され、みんなに助けてもらい、みんなの人気者です。でも 実際お母さんはいろいろとすごく苦労したり悩んだりしてるんだなぁと、この本を読んで思いました。
    みんな違ってみんないい!!

最後まで読んでないけど、、

まだ 途中までしか読んでないのですが 身近にグレーゾーンの人がいるので あぁ、、と思いながら読んでいます。先は気になるのですが 元DV彼氏&お父さんが出てきて その部分は飛ばして読みたいなとおもいました

いますね!こんなひと

最後のお話だけ読みました。
    上という肩書きだけの人はこういう人多いですね、周りの頑張りを全部自分の力として上に出す人。
    最後はスッキリなので読みやすかったです。

展開にいろいろびっくりするがとても面白いです。
    同じ母親として共感できるところや、えっ、、⁈っていうところもあって続きが気になります。

まだ途中までしか読んでないですが、みなさんのレビューをみて最後まで読んでみようと思っています。途中ですがいろいろなことを考えさせられるお話だと思います。グロいけど、、

サクサクと読める作品ですが、あっさりな感じはしました。不倫〜離婚〜不倫した方は相手に振られ、不倫された側が幸せになる、、、それをサラッと読める作品です。

おもしろい!

無料で読んでおもしろすぎて最後ポイント使いました。でも おもしろかったのでよし!

めちゃくちゃハマりました!!
    軽く読んでたつもりが最後まで一気に読んでしまいました!
    とても面白いです!!!

浮気、DVほんとに許せないです。まだ最初の方しか読んでないですが、先生を狙う女の子に主人公がまた傷つけられてしまうのかなぁ、、、と。頑張ってほしい。