みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
メンタル強め、てそういうこと?想像してたのとちょっと違った、ゆるふわちゃんでした。そいやインスタでフォローしてた、ゆるふわちゃんも、この漫画薦めてたなぁ。ゆるふわのバイブルか。
こんなふうになりたい!普段の生活でも活かせる考え方がたくさんあって、真似していればメンタル強くなれるかも!
by あききああき- 0
白川さんが理想
ツイッターでずっと読んでたものがこちらのサイトでも読めるようになって嬉しいです。
時々ふと冷静に白川さんが可愛いから上手くいっていることもあるのかなって思いますけど、気持ちや心の持ちようは理想ですby 桃子ちゃん- 0
大好きデス♪
読むだけで元気になれる気がします!
登場人物全員にどこかしらの
"分かるぅ〜〜〜!"なポイントが
含まれていて全員に共感できるお話。
明日も頑張るぞぉ〜!って思わせて
くれる週末にオススメの作品です♪
久しぶりにキラキラなお話に
出会えた気がします(*^^*)by ウカイ- 0
元気もらってます
ドラマ化されましたね。
ドラマも良かったですが、原作にはやはりかなわないかな〜
元気がもらえるお話って良いですね。
私、町田さんの気持ちがとてもよくわかります。by ryauryau- 0
嫌いじゃない
非現実的ではあるけれど、時々登場人物がぽろっと言うセリフが刺さるというか、覚えておきたい一言だなと思いながら読みました。
by まあぁさん★- 0
可愛い!
可愛いし、おもしろい人だし、強くてしなやかで今どきの女性を表わしていると思う。芯がブレない白川さんに周囲が救われていくのは爽快。
by なーぬん- 0
面白そうです。試し読みしか読んでないけど、その通りと思った。短くて残念。もっと読みたかった。でもポイント50かぁ…試し読みだけで50ポイント出したくないのが本音。もっと読んで本当に気に入ったら出すけどね。せめて何話か読んで判断したい。
by sagitt- 0
すごい
メンタル強いのは、うらやましい。強い人はぶれないし、かといって勝手にひとり狼みたいにもならないし。口角キュッ!
by あつみゆ- 0
美人はこんなもん
美人ってだけで悪口言われる人いますよね。環境が悪いなーそういうの。相手にしないでいられるの、だいじですね。
by ふえふえ- 1