みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
いいですね‼️
夜中のドラマで知りました❗️
漫画が原作なんですね♡
ドラマも良かったけど、漫画も読みやすくていいですね‼️
ドラマだと主演女優さんのあざとさを少し感じましたが、漫画だと不純物が一切感じられないので凄くいいですね‼️‼️‼️by むうむう♡- 0
好き嫌いは別れると思います
常に前向きな白川さんの姿に共感する人、勇気を貰う人、慰められる人がいるであろう一方で、人によっては正論で生きていく白川さんの姿が鼻につくかもしれません。
私は白川さんの生き方、考え方は素晴らしいと思いました。皆がこうであれとは思いませんが、多くの人に知って貰いたい考え方だと思います。
一つのエピソードが短く、気軽に読みやすいです。by 匿名灯光- 0
こんな人と仲良くなりたい
こんな人と仲良くなりたいと思いました。胸がスカッとするような話ではないですし、メンタル強めなので、強い!と言うより、強めの普通に気持ちよく生きている人のお話です。
by soleil6666- 0
わからない
んレビューはかなりの高得点ですが、、、私にはわからない響かない。なんでしょ、フリーペーパーの広告みたいな?
by ワゴウ100- 10
明るくなります
白川さんがすごくポジティブなので、明るい気持ちになります!
綺麗の努力と、負けない強さ。
人を選ばない優しさ。
こんな人になりたいと思えました!by oskar- 0
「心器量が良い」とは彼女のことを、言うのでしょう。
皆さん、悪意からの言葉や悪意なしの言葉に傷つくことは 知っていても、いざ、自分が話す時には気づいていないことがあります。
気を付けて話ましょう。
受けとるほうも、気を付けて……。by ヒムラ- 0
かっこいー!
白川さん、かっこいい!し、可愛い!!確かにメンタル強い笑。スカッとするよりかは、思いやりを感じてほんわかします。
by はれちゃ- 0
勉強になります!!
なかなかポジティブな考えがでない私。この漫画を読んで、勉強になりまくりです。主人公がサラッと嫌味を受け流し、又後で腹黒く考えることもなくポジティブに受け流す。見習いたいところばかりで、面白さというよりは人生の教科書的なマンガです。前向きになりたい方には是非よんで頂きたいと思います!
by nobu.fuku- 0
好きです!
白川さん、好きです!面白くてサクサク読める。
白川さんの冷静で実直な言葉がいつも刺さります。
生きづらさ感じてる人とかにおすすめかもです。by フナ助- 0
白川さんの思考がうらやましい!!その能力がほしくてたまらない、勉強にしようとおもえる漫画。面白い!!
by あああああさはさなかは- 0