みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

気持ちいい
自己啓発っぽさも控えめで端的に気持ちの良い漫画。誰も否定しなくて素敵な主人公。漫画で買ってみようかなと思いました。
by kanaaika-
こんなヒロイン待ってた
「私の辞書に『ひがみ』は無い」「私を嫌う人に歩み寄ってまで好かれようと思わない」「自分がされて嫌な事を人にしない」本当、その通りです。
by NETERUKUNN-
パワーもらえる!
女性特有の悩みが色々ありますが、白川さんの言葉や行動で励まされるし、元気になる!!
白川さんみたいな女性になるのは難しいけど、少しは近づけるように努力しようと思える。by レトロ39-
女の子のバイブル
キレイでいることって正義なんだなって白川さんが教えてくれた!今日からすぐに前向きな気持ちにさせてもらえる貴重な漫画です!
by いもあんころっく-
おもしろい!
勇気もらえました!本も買いました!白川さんありがとうございます!
by しらかわさん-
全話読みました。すごくポジティブになれます。それは元気の押し売りとかじゃなくて、ほんの些細なきっかけで幸せになれるおまじないのような。いつもカリカリしてしまう私にはバイブルのようなものかもしれません。
by まぁーー☆-
白川さんの一挙手一投足にほんと自分の自己肯定感をたかめてもらえるし、こんな人が私の近くにいたらいいな〜
by aycn-
すごくいいお話です。読んでると前向きになれます。メンタル強めというより、嫌だったり納得できないことなどにどう折り合いつけて、先に進むかを考えさせられました。
by ahtr-
すんばらしい
ほんとうにサバサバしたいい女っていうのは白川さんのことを言うんだな。優しくて、凛として、自分の評価で生きていれば、誰も傷つけようがない。
by ふきぱん-
題名ヤバイよね。
何だこの題名は!と思って気になりすぎて読んだら白川さんが良い女過ぎて読んでいて気持ちがスッキリする感じがしました!
by ちょのき-