【ネタバレあり】メンタル強め美女白川さんのレビューと感想(11ページ目)
白川さんの仰る通り。
自分も可愛い、相手も可愛い、でいいじゃん!とか名言だらけ。心がちょっと荒んだ時に読むとさらに色々励まされた感じがしてすごく好きです。
私も可愛くない方なのでwとっても前向きになれる作品です。by ななにーさん- 0
白川さんかっこいい!!
性格が男前すぎですね。大好きです。こんなに割り切って過ごせたら、人生楽しいでしょうね。by きよみそ- 0
素敵な女性
白川さんはかわいいだけじゃなく、自分の苦手なことは努力したり、セクハラや陰口にも動じない内面も素敵な女性です。
メンタル強めな女の子大好きー!(笑)同じ女として、目指す人生が一緒で嬉しい漫画でした!ポジティブに、そして人目を気にして自分を抑えてるばかりはもう嫌!!
by ちぇるちぇ- 0
白川さん、美人で強くてカッコよくて憧れるような主人公!
世の中の腹立つ奴をスカッと成敗してくれるので読んでて気持ちいいです!by ほくほくじゅ- 0
元気貰える
おもしろいです!美人の白川さんが、会社で嫌味言われようが意地悪されようが、全然凹まない!それどころか、感化されて回りに仲間が集まります。ゆる~いお話なので読みやすいです。
by パンダパナップ- 0
高評価が多いけど自分としてはイラっとする作品
あまりにもポジティブ過ぎて全然共感出来ない
人間ってそんなに単純だろうかby びーがぶ- 13
いい!
白川さんのような女子のことを悪く言う女子、いるいる〜!と、共感できます。白川さんはそれを気にせずいつも笑顔なのもいいですね!
by youmekimi- 0
前向き!
自分は自分!って割り切って前向きに楽しく毎日を過ごす白川さんの日常を描いた作品なので、自分もポジティブ変換してみようかな?と読んでいて前向きになれそうな気がしてきました。
嫌な事と無理に向き合う必要も、闘う必要も無くて受け取り方次第で少しでも前向きに考える事で毎日が今より少しだけ楽しくなれたら!と思えるキッカケになるようなお話でした!by うちのかわいいまる- 0
楽しい
1話完結だから読みやすい!モテる女の子だけど、中身がサバサバしてて、本音で生きている感じが最高!読んでて痛快!
by すぬちゃんとわたし- 0