みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
うーん?
なぜこんなに評価が高いんだろう??
不思議です。今までにないストーリーだけど、面白いかと言われると…解説って。うーん…?by カナーナ-
タイトルだけでは??
異世界ゲームを現実世界で解説する??
そしてゲームの結末が変わっていく??
タイトルも然ることながら内容もなかなか無い設定で不思議な世界です。by ko-mimm-
よくある悪役令嬢の転生ものかと思って読んだら、ゲーム実況と解説が神の声として聞こえるという斬新なお話し。
by うさぎの母-
斜め上な設定
実況と解説ってなかなか斜め上な設定だなぁ。
設定としては変わってて面白い?のかな?
まだ途中までしか読んでないのでなんとも言えないby はれちゃ-
評価に差がある作品ですね。私はあまりのめり込めなかったかな。無料がまだありますが最初の1話でいいかな
by りりいaf-
アニメ化されて気になって読んでみました。まさか遠藤くんと小林さんの声が王子様に聞こえるのは今までにない異世界もので読んでて面白いな思いました。
by シフォンん-
悪役令嬢がホントは婚約者の王太子が大好きなただただツンデレしてるだけのいい子で、当初のシナリオを塗り替えて幸せになれるのか?実況と解説の神々にかかってる(笑)
by りょーこさん-
昔風のタッチの漫画
昔風のタッチの漫画である。でも古すぎるということではないので心配ご無用。きっと読んだ人は好きになるはず
by makomiko-
ゲーム、マジ恋?笑。ツンデレなだけなのに、悪役令嬢として死んでしまうヒロイン…でも、2人の高校生、小林くんと遠藤くんの実況解説が、何故かゲームに届く!!ハッピーエンドにかわるのか?
by ほっとけ-
アニメ化されていたので、気になって漫画も読んでみました。
私はアニメよりも、こちらの方が読みやすくて好きです。by ポヨポヨめたぼ-