【ネタバレあり】剣聖の幼馴染がパワハラで俺につらく当たるので、絶縁して辺境で魔剣士として出直すことにした。(コミック)のレビューと感想
- 90話まで配信中(42pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
痴話喧嘩かな?
主人公はチート魔力持ちのモテ男だが、自覚がない。幼馴染の恋人が剣聖で、強い女の子だけど、性格が悪くて馬が合わないので、その子から逃げたい。てストーリー…かな?
逃げられれば何でも良いなら、髪型変えてカラコン入れるのも良いけど、もっと遠くに行けばいいし、今まで通りに冒険者やる必要もないんだよね。真剣に逃げたいのか、ツンばかりの彼女を焦らしてデレを引き出したいだけなのか、よく分からない主人公。
そして潜伏先でも変な女に目をつけららる…と。
出て来る女性が酷くて、いきなり喘ぎだすし…ちょっと読むのがきつい…評価難しいですが、絵が綺麗なので星2にしておく。by 腐細胞性物質- 0
うーん・・・
剣聖ちゃんもなんか🤢🤮いのに粘着され迫られたりでだんだんかわいそうになってきたかも😅
by シ☆ン- 0
幼馴染の彼女は
幼馴染の彼女のパワハラは、思っていたのと、ちょっと違う感じ。でも、される方はキツイですよね。離れてから、もう一人出て来て、どうなるのか。
by ゆーのんピグピグ- 0
これはもはらパワハラっていうかヤンデレストーカーぽいよね。
そんな幼馴染が嫌だから旅立ったはずなのに、ずっと気にして過ごしてるのおもしろい。。。by xytkzp- 0
面白い。もし、アニメ化したらどの声優がどのキャラクターに当てはまるのか気になる。そしてこれからの成長に期待
by タイタニック- 0
無料分だけ読みました。
強い彼女にパワハラってゆーかモラハラってゆーかそんなのを受けるのに我慢できなくなり旅立つというストーリー。
離れてもビクビクしながら生活するところは不憫。
影に怯える事なく過ごせるといいなーと思いながら読んでいました。by さきまわり- 0
剣聖の幼馴染がパワハラで俺につらく当たる
幼馴染の剣聖にイジられるフィーン。愛ゆえの行動なのだがフィーンには理解できず、別れる事を選択し再出発を目指す。そんなフィーンをストーカーする二人の女の物語。
by のうねいむ- 0
うらやましい!
可愛い女の子から逃げたのにすぐまた出会いがあるなんて。
オトコとしてヤキモチ妬きの幼なじみを幸せにしてあげろ!by 漫画好きなおっさん- 0
主人公がパワハラ?モラハラ?気味の彼女と別れて、ひとりで冒険者になって、やり直します。
でも、そこでも貴族の少女にストーカーされでしまいます。
なんか、とても気の毒な気分になりました。
お話はおもしろいです。by 毎日楽しくよんでます- 1
パワハラではない。ツンデレとかヤンデレとかそっちのほう。まぁ、逃げ出したくなるのはわかる。どのくらいの距離の街に移ったのか知らないけど、珍しい黒髪って特徴があったんだからすぐに見付けられるのでは?あの爺さんは無能?
by しのむんみ- 0