みんなのレビューと感想「剣聖の幼馴染がパワハラで俺につらく当たるので、絶縁して辺境で魔剣士として出直すことにした。(コミック)」(ネタバレ非表示)

これもまた、ドチートの魔剣士の物語(笑い

主人公のフリックだっけ?パワハラの幼馴染の?の剣聖に愛想をつかして旅に出る。
    新たに分かった魔力に、最適な師匠?のヒロインを得てさぁ、大騒ぎ!!ってお話ですかねぇ?
    無料分までですが、面白かったのえで速攻4-5話購入で、レビュー書いています。
    チート好きな人にはたまりません!絵も綺麗で、女の子も可愛いし、☆4ですねぇ。

無料3話でお腹いっぱい

出だしから実は自分でも意識してなかった真のモテ力!知らなかった真の実力!(笑)(笑)(笑)
    脳死でなろう系書くのは大変結構でございますが、もう少しひねった生い立ちで書き出してくれませんかね?パチモンあふれるなろう系の中でもこれは特にヒドい。
    髪を整えたら実はイケメンでした、能力測定したらチートでした。無料分だけで先が読めてしまうと思うんですけど?

by カソ

パワハラ?

ツンデレっぽいけどなぁ(デレは見てないが)
    好きだから何を言っても許されると思ってるんじゃないの?
    でも別れたと思ったら今度は別の令嬢からストーカーうけてるし女難の相でもあるのかしら
    パワハラ受けてた娘が強かったから気が付かなかったみたいだけどこの主人公チート持ちで強い
    なかなか面白そうです

ストライキな感じが良い‼️

愛され過ぎてる、とか、ツンデレを上手くコントロール出来ない感情が上手に表現されていてつい引き込まれてしまいました。これからも応援しています。

無料分だけ読みました。
    強い彼女にパワハラってゆーかモラハラってゆーかそんなのを受けるのに我慢できなくなり旅立つというストーリー。
    離れてもビクビクしながら生活するところは不憫。
    影に怯える事なく過ごせるといいなーと思いながら読んでいました。

主人公に『頑張れ!!』って、言いたくなる作品ですね~
    だって、主人公の幼馴染みがコワい
    モロモロ馬鹿すぎてコワい
    主人公はよくここまで我慢出来たな……
    逃げるタイミングがなかったんかな~
    無事に逃げて幸せになって欲しい!!

強い女の子の幼なじみに嫌気がさして出ていくけど、実は本人も強いパターンか~。なかなかいいね。もう一人の女の子のキャラも出てきて、なんとなく想像はつくけどどちらをとるのか今後が楽しみです。

パワハラってことよりも束縛激しい

タイトルにある剣聖の幼馴染彼女がパワハラってことよりも主人公に対しての束縛激しいツンの域を越えたヤンストーカーになっているよ…。逃げたくなる主人公のことをちゃんと考えてないから無駄足(´・ω・`)

剣聖の幼馴染がパワハラで俺につらく当たる

幼馴染の剣聖にイジられるフィーン。愛ゆえの行動なのだがフィーンには理解できず、別れる事を選択し再出発を目指す。そんなフィーンをストーカーする二人の女の物語。

パワハラではない。ツンデレとかヤンデレとかそっちのほう。まぁ、逃げ出したくなるのはわかる。どのくらいの距離の街に移ったのか知らないけど、珍しい黒髪って特徴があったんだからすぐに見付けられるのでは?あの爺さんは無能?