【ネタバレあり】もね先生のなすがまま~天才BL作家のいろんなお世話します~のレビューと感想(2ページ目)

天才イケメン漫画家もね先生と無職のからんちゃんとのストーリー。漫画の資料としてもね先生からいろいろな実験⁈をされちゃう!からんちゃんの反応がおもしろくて、かわいい!

お兄ちゃんの為と言って始めた飯スタントだけど、もね先生の言われるがままに素直に従っていく主人公が可愛い。お兄ちゃんとの複雑な関係もありつつ、もね先生とどうなるのかとっても楽しみ。

もね先生

天才イケメンBL作家のモネ先生のお世話をすることになったヒロイン。まだ4話しか配信されていないせいか、まだまだ二人の絆は深く結ばれていません。これからが楽しみです。

試し読みだけど、

おにいちゃんの入院に、妹がメシアシって何だか波乱の幕開けなんだけど、漫画家の先生がカッコ良さそうで、早速よみたくなります。

お兄さんがBL作家さん担当だったけど、お兄さんの代わりにヒロイン(妹)が飯アシスタントになった。作家さんも妹ちゃんに気があるようで、
    読み進みたい作品です。

絵がキレイ

くっつくまでがなかなかありますが、絵もキレイでエロさもあって読みやすいです。
    内容的には非現実的ですが、そこがまたキュンキュンさせてくれます。

もね先生のアシスタントを妹に頼んだけど、どういうことをするって分かっていて妹に頼んだの?だとしたら兄としてどうなの?って思った。

作者さん買いです。
    メシスタントとして振り回されてるけど、
    これから二人の関係がどうなっていくのか、
    更新を楽しみにしています。

ドキドキするー

すごい設定だなーって思ったけど、読み進めて行くと、なかなか良いかな~って。課金していきたいですね。楽しめそう。

もね先生、なかなか謎な行動が多いですね。
    からんちゃんが振り回されるのもわかります。
    お兄ちゃんのためとはいえ、健気ですね。

by K^_^