みんなのレビューと感想「こいしらずS」(ネタバレ非表示)

空白多い 4コママンガみたい 下書きみたいな絵 だから無料だけにします。内容は 悪に染まってない普通の若者が 愛とか性について悩み流されてる話みたい。まぁ いいと思います。私的には 購入してまで読むのは ちょっと物足りない。

絵柄が好みではなかった

シンプルな絵柄です。40〜50代向けの男性漫画誌で連載していそうな雰囲気だなと個人的には思いました。独特の背徳的な雰囲気があるので、好きな人は好きだと思います。

絵が得意じゃないのと、コマ割りも4コマみたいで違和感があります。
    結構リアルな女子像なのかもしれませんが、自分は共感できず。頑張って無料分読みましたが、イライラしてしまいました。

絵が好きになれない。あと、言葉変なとこあるのは、、なんで?作家さんが日本人じゃないのか?続きを読むきになれない作品でした。好みじゃないと読めないですね。絵も、作風も。

うつり気

恋!初恋‼︎ずっと好きと思う気持ちは続くと思っていましたが、ある日フッと!消えてしまうことがあるとは思いもつかないけど、次へのステップなんですね。

読みにくい。

画も下手だ出し、内容が内容だけど魅力を感じられない物語です。構成の撮り方、ストーリーの流れとも人に見せられるレベルじゃないです。

無料分だけ読んでみようと思ったけど、無料分全部読めない。読む気がしないマンガでした。
    ちょっとありえない女からしたら腹立つ

無料だったのもあってとりあえず読んでみましたが、ストーリーがよく分からなかったです。エッチな描写もいまいちでした。

大多数の大人が経験した内容でしょう…。
    一体全体なにを見せられてるんだ?と無料の途中でやめた。何よりも絵が下手過ぎる。

ん~

絵が好みじゃなかったぁ😢内容は大学生の恋ですね。心の葛藤と流されちゃう現実と人の日常ってこんなもんなんですかねぇ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件