【ネタバレあり】国民ボタンのレビューと感想(11ページ目)
どうなる?!
せっかく解決できたと思ったのに…
まだまだ終わっていなかった…
世界中でも悪魔が現れ、各国がどんどん崩壊していく…
日本はどうなる??
続きが読みたくなります。by ちなってぃ- 0
広告で気になって読みました。
面白かったです。12話まで読みました。
面白いけどネタ切れになりそうって思います。by (´・_・`)あ- 0
人間あるある
セカンドクエストの時、絶対に誰も押さなければ全員助かるのに、それが出来ない自分勝手な人が必ず存在するんだろうなぁ。
関西人は半分以上押すんじゃないかな(笑)by Ryu-zu- 0
やっぱり悪魔
国民全部が生きるかしぬかの「悪魔のボタン」を託された佐藤。そして見事当たりを引き当て国民は助かったが、まさかのまたのボタン復活!
生としに直面した人間の本性が垣間見得る漫画。続きが気になる。by なしでいいよ- 0
続きが気になって一気に読んでしまいました人間の行動心理が描かれていて興味深かった国同士の駆け引きが今後どうなるか気になる
by バナナ25- 0
次々と怖い
なんだか、最終的に怖いのは人間?と思うような感じです。広告から気になってみてみましたが、一難去ってまた一難という感じなので、続きはどうしようかな…。
by pen32- 0
国民ボタン面白いと思いますよーちゃくちゃく、国民ボタンがあればいいですね。面白いと思いますおすすめやで
by kicksaj4- 0
なんか
無料で4話まで見ましたが、5話目まで読まなくても良いかなって感じました。
なんでしょう。結構内容は良いかなとは思いましたが、イマイチそそられないというか、私のツボにはハマらなかっただけですかね。by ナイツオブラウンド- 0
引き込まれる内容。いや、突然それは驚きだろ、と思いながら、周りにバレてしまう展開、終わらないから続くのだろうが、ほっとしたのも束の間、そりゃな、、、と途中で もうやめてしまいましたが、いつかドラマとかなってたりしそうな話しかな、とか最近のものから思いました。
by くまのこたかこ- 0
作品としては結構面白いと思った
よくあるデスゲーム系に近いが、とにかく規模が広い
その規模に見合わない作品の短さだから、印象としてはコロナで騒いでる「今の世界」の要所だけ繋ぎ合わせた作品って感じ
もっと長編で出てきたら、もっと面白くなると思った
悪魔教もやばいけど、この作品もちょっと宗教臭があると感じた
この機会に続編待ってみますby みくろ?- 0