みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいーーー!
    そしてお隣さんかっこいい!私は兄派です!優しい笑顔に包まれたいです!ぜひうちの隣に引っ越してきて!!

by ろお

こんなお隣さん同士いいな。

菜緒のお隣に引っ越してきた兄弟の2人。兄の京介は落ち着いていてカッコいい。弟の友泰はツンとしてて菜緒とはしょっちゅうケンカ。菜緒は京介が好き。京介は思わせ振りな行動はあるけど、好きかは不明。友泰はツンとしてるけど照れてたり、、、もしかして菜緒のこと好き?と思えるけど本音は不明。学校へ一緒に登校したり、家の行き来もあって楽しそう。無料分では気持ちがわからない。課金して3人の関係ハッキリしようかな~。

京介くんっ

なんですか、その思わせぶりな態度はー!!反則だっ!!キュンキュンしちゃいます!好きになっちゃいます!

青春、ラブコメ、おっちょこちょい、三角関係。
    お隣に引っ越してきたイケメン兄弟!設定もストーリーもおもしろい!続き気になります!

お母さんの友達かぞくがお隣に引っ越してきて、当たり前のように近所付き合いが始まりますが、お隣のイケメンくんに、心奪われまくれ、波乱の予感です。

by K^_^

今日も彼らのお隣で

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。どっちとどーなるのか気になりすぎてます。ストーリー楽しみです

なぜ評価低めなんだろうか。少女漫画ではあるあるのストーリーだけどなんせ眼福。ヒロインが羨ましすぎる。私は兄推しです

どーなの??

イケメン2人ともなおちゃんすきとかやばいっしょ!まだ全部読んでないけど結末はわかる気がする…優しいほうじゃなくて、弟がきになったりするんでしょー?こーゆーのってわかるストーリーですよね…

キュン慣れしてる男の子と、そっけない弟。いい展開が期待できそう!なおちゃん、羨ましい高校生活だね!!

おぉ。

忙しい毎日になりましたな。絵はすごく好きだなぁ。かわいい。イケメンも、ちゃんとイケメン。でも、兄貴ちゃらそうだな笑笑