みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お隣さんがイケメンで、しかも同い年、同じクラスだなんて、羨ましい設定です!!
    これからどうなっていくのか、続きが気になります!絵もキレイで読みやすいです。

by mn

お隣が

イケメンなんて毎日最高に楽しいじゃん!そんな生活いいな!ドキドキだね。学校も一緒で恋するな決まってるよね。

奈緒の隣の家に越してきた、京介&友泰兄弟一家。どっちもイケメンだけど兄の京介はイケメンな上に女の子の扱いも慣れていて初対面から距離が近い!奈緒にめっちゃチョッカイ出してくるけど、本当はどう思ってるの?続きが気になります。

無料12話迄既読です。スゴく良い所で無料が終わった…先が気になるので課金しようか迷い中です。京介の本心がわからない、そしてそこが気になる!絵もキレイで読みやすかったです。

絵がキレイ

まず、絵がキレイで読みやすいです。絵によって読む気がなくなっちゃうので大事ですよね。
    ストーリーは、イケメン兄弟がお隣に引っ越してきて仲良しになるーという感じです。

なかなかおもしろいですが、お兄さんのほうがちょっと好みではありませんでした。主人公はかわいらしいです。

by kanoco7

今日も彼らのお隣で

まさに夢のようなハーレムに。ある日突然、こんな日がきたらマジで幸せだな。夢のようなストーリーに酔いしれながら読みたい。

by mikudon

イケメン

ストーリーはいまいちピンとこないけれど、京介のイケメン度合い優しさユーモアが半端ない。いないよこんな人と突っ込みたくなるけれど、京介みたさに読んでしまう

かわいい

絵が可愛いので読んでみようかなと思いました。話の内容は個人的に展開が好きではなかったので読み進めるかは検討中

面白いですけど、
    そーんなうまい話あるのか?そこは漫画!という感じです。
    私だったら男女の子供同士残して旅行はないなー。