みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンがすぎる

お隣に引っ越してきたイケメン兄弟。優しくて家事も完璧の京介くんと、ツンデレ口悪いけど実は優しい弟の友康くん。。3人で登校とか最高すぎ♪どちらかというと謎な京介くんより友康くんと付き合って欲しいけど、、どうなるどうなる?

絵が好みだったので無料分読みました。
    突然越してきたイケメン2人。
    性格正反対と思われる兄弟との関係はどのようになっていくのでしょうか。
    母親同志がお友達なのがどういった働きをもたらすのか。
    同じ学校に転校生イケメン2人の隣に住んでることでの友人との関わりにも期待。

お隣に引っ越してきたイケメン兄弟にはさまれるなんてっ!!
    無料分しか読んでませんが、レビューにもよくある通り、自分も弟くんがいいなぁ。自然な自分をだせる相手がいいよなやっぱ。漫画の世界なのに、つい兄派or弟派 なんて不毛な妄想をしちゃう(笑)

めちゃ気に入った!

すっごく良いとこで終わったー💦無料読みしていたらどんどん止まらず最後まで読み切りました!ラブストーリーだけど今後、弟君も波乱の予感がありますねー。母子家庭も奥が深そうでラブコメだけど展開が気になります!

それはないよ~~

おもしろくて全部読んでしまったけど、
    それはないよお~~って思ってしまいました。。
    兄は確かにかっこいいけど
    読んでいくうちに弟が良い!!素直でいいこ。かわいい。
    主人公も一途でぶれないからイライラしないんだろうけど
    弟が、、かなしいです~~

お隣にイケメンの兄弟が引っ越してくる。
    気さくな兄とは同級生、いつも無愛想な弟。
    ヒロインは、この2人に振り回されるのかな?
    兄の方が何かチャラい感じ。
    段々仲良くなるであろう3人が見たいので、課金しようかな。

面白かったです

主人公の隣にイケメンの兄弟が引っ越してきて、主人公は兄の京介に恋心を抱くが…という内容です。
    兄弟は性格が正反対で兄の京介のほうが優しいのですが、弟の友泰は口は悪いけど不器用な優しさがあります。私は弟がタイプです…

by sosso

出だしから面白い

無料分読んだところですが、もう面白くてハマりそうです。
    絵も綺麗で好みです。
    個人的には馴れ馴れしい男性は苦手なので、弟の方がタイプです。
    でも、始めしか読んでないので、
    これから楽しみです。

お隣に引っ越してきたのは、母の親友とイケメン兄弟!
    兄とはクラスも一緒で一目惚れするも、うまく話せない。弟とは口を開けば喧嘩腰に成ってしまって敬遠の仲って感じだけど…どうも三角関係ぽい!
    これからどうなって行くのか楽しみです!

絵はきれいだけど

絵はきれいだけど、キャラクターにあまり魅力を感じません。
    母親同士が幼馴染で隣に越して来たからかと言って、なぜこの女の子がイケメン2人に気に入られるかもわかりません。イケメン2人もイケメンなだけな感じで、それぞれ頼りなさ過ぎる。