【ネタバレあり】今日も彼らのお隣でのレビューと感想(3ページ目)

どーなの??

イケメン2人ともなおちゃんすきとかやばいっしょ!まだ全部読んでないけど結末はわかる気がする…優しいほうじゃなくて、弟がきになったりするんでしょー?こーゆーのってわかるストーリーですよね…

イケメン隣最高

こんな現実離れした話好き。よくあるストーリーだけど、隣にイケメン越してくるやつ。絶対無いよね!けどそれが良いよね!
    初めの方からもう兄はお気に入りになってるなんてのもね。弟がんばれ!

!!!!

奈緒のお隣に引っ越してきた兄弟!!ストーリーはとってもいいけど、奈緒の魅力がいまいちわからんかったなー。しかも兄弟で同じ子を好きになるなんてなんか切ないね。弟くんどうか幸せになって!!!

無料分読みました。イケメン兄弟が引っ越してきて仲良くなれるけど、周りの嫉妬や、やっかみを気にして学校では距離を置いてるみたい。優しさ全開好きになっちゃうタイプのお兄ちゃん、斜に構えた弟も実は主人公が好きなのかなぁ。

なんて

なんてドキドキさせてくるお隣さんなんですか!!!まだまだ読み始めですが、お兄ちゃんの特別扱いが止まらない~!ものすごく羨ましいです!でも弟ともなにか起こりそうな予感がしてドキドキしてます!

by uu*

お隣にイケメン兄弟が引っ越してきて、しかも同級生なんて、毎日ドキドキしちゃう。弟くんもなんだか意識しまくってて、お兄ちゃんの方は本心はどうなのって感じで主人公をからかってる感じで、今後、恋に発展するか楽しみです。

かっこよかー

お兄さんカッコいいわー。
    でも、初対面でこんなこと言うのチャラすぎるけど。漫画だからね。それとも何か、昔友達だったとかあるならチャラかないかな。とにかく美しいお兄さんのため、もう何話か読んでみます。

ありがちだけどキュンする

お隣にイケメンが住んでる話はよくあるけど、兄弟2人に好きになってもらえるなんていいなと思いました。
    私は兄の方が好きです。終わりがもう少し盛り上がるとよかったです。

今日も彼らの

なんかキュンキュンする。三人の思いがすごくいい感じに伝わるストーリー。弟とくっついても幸せになれそうだけど、兄とは二人は両思いだからね。兄とうまくいくといいな。期待してます❗

可愛い

主人公が性格もよく可愛いです。お兄ちゃんとくっつくのでしょうが、弟くんもめちゃくちゃいいやつなので胸が痛みます…。あまりごちゃごちゃ引っ張らず、気持ちよく完結して欲しいです。