みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこよかー

お兄さんカッコいいわー。
    でも、初対面でこんなこと言うのチャラすぎるけど。漫画だからね。それとも何か、昔友達だったとかあるならチャラかないかな。とにかく美しいお兄さんのため、もう何話か読んでみます。

可愛い

主人公が性格もよく可愛いです。お兄ちゃんとくっつくのでしょうが、弟くんもめちゃくちゃいいやつなので胸が痛みます…。あまりごちゃごちゃ引っ張らず、気持ちよく完結して欲しいです。

うわっこんなお隣さんいたら超たのしいー!毎日ワクワクが止まらない!学校はよ行きたい!てなりそう笑笑
    でも色気はすごいけど、手練れな京介なんかこわいな。友くんと進む、に1票です!

居るよね〜こういうイケメン君。
    本気かからかいか分からないのよ〜。
    無料分だけ読むと、兄は誠実そうっていうか、何かありそう。弟くんはそのまんま。照れ屋さんでかわいい。続きが気にな程じゃないかな…

イケメン兄弟

タイプは違えどどちらもイケメン!!っな兄弟。
    個人的にはお兄ちゃん派なんだけど、何となく弟の方とくっつくのかな〜って。でも、それも分からないからとりあえず続きが気になります!!

こと話面白いかも。隣に越してきた兄弟と主人公の恋の行方ってお話なんだよね。そしてどちらかがダメになるってことだからちょっと切ないかな。そのあたりも含めて
    読み進めていきたい作品です

隣に引越してきた母親の同級生と、その息子たち。その兄弟がイケメンなんて、よくある設定だと思い読み始めましたが、京介くんの甘々なからかいっぷりが最高すぎて、すぐにハマりました!笑

絵がキレイ

まず、絵がキレイで読みやすいです。絵によって読む気がなくなっちゃうので大事ですよね。
    ストーリーは、イケメン兄弟がお隣に引っ越してきて仲良しになるーという感じです。

まったく違うタイプのイケメン兄弟とお隣で、三角関係になるなんてそんなの経験してみたい。お兄ちゃんもカッコいいけど、弟くんの方が直球でキュンとするしカッコいいけど可愛かった。

by mrc mrc

イケメン兄弟が引っ越して来て、お兄ちゃんの京介にすぐはまるナオ。からかい半分なのか、ちょっとわからない京介にナオはドキドキ💓
    弟もいるので、どんな展開になるのか楽しみです。