みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

!!!
対象的な性格のイケメン兄弟!!!こんなお隣さんが急に引っ越してきたら、そりゃ恋に落ちるのもしょうがないよねー。
by かお0207-
イケメン隣最高
こんな現実離れした話好き。よくあるストーリーだけど、隣にイケメン越してくるやつ。絶対無いよね!けどそれが良いよね!
初めの方からもう兄はお気に入りになってるなんてのもね。弟がんばれ!by どんぐりはちくりしょーん-
2人ともめっちゃカッコイイです!まだ途中までしか読んでないけど、なんとなく予想は付くのですが‥弟くんにも幸せになってほしいです!課金しても読みたいです!
by やややのや-
どっちと付き合うの
お隣さんにイケメン兄弟が住んでたら。優しいお兄ちゃんと、ツンツンしている弟。ふたりともかっこいい!まだ、無料分では、二人の気持ちがわからなくて、どちらと付き合うのか気になる。
by みにらみにら-
。
このイケメン兄弟とこれからどうなっていくのか。弟も好きになるのか、楽しみながら読ませていただきます^_^、
by 星母-
イケメン兄弟。こんな兄弟が隣にこしてきたらテンション上がるわ。切ない恋、みんな、幸せになってもらいたいなぁ…
by meru0615-
ドキドキお隣さん物語ですね〜。兄の京介くんは手練れですね。場数ふんでそうな。振り回されそう。意外に弟くんとのラブ展開かな。
by ねこなしなし-
いや、最高かよー笑笑読んでて思わずニヤニヤしてしまうほどのイケメンぶり。高校生の迫力じゃないわ。笑
by にゃーーお-
なかなか面白い。こんなイケメン兄弟に好かれて迫られてどんな生き方したらそうなるのか教えて欲しいですね(笑)
by #山さん-
奈緒のお隣に越してきたイケメン兄弟、京介と友泰。
奈緒は兄の京介を好きになるんだけど、弟の友泰が奈緒を好きになり。
京介は兄で、なんでも譲ってきたからなのか自分の気持ちを曖昧にして。
二人が間逆な性格で。友泰はグイグイ来るタイプ。でも、すごく恥ずかしがり屋さんです。
すごくいい子なだけに辛いです。
京介もなかなか本音を言えなかったけど、最後はハッキリと気持ちを伝えて両思いに。
以外に独占欲が強くてイチャつきたいタイプの京介が可愛過ぎる。友泰が近づいたときの顔は笑いました。
溺愛って感じです。
友泰にも早くいい人ができますように。by さーくらべいちゃん-