【ネタバレあり】今日も彼らのお隣でのレビューと感想(10ページ目)

イケメン兄弟がおとなりに引っ越し。うらやましいところからスタートします。一話が短いなーと思いますが、続き読んでみようかな。

イケメン兄弟君のお隣さんなんてうらやましい。お兄ちゃんの方が好きそうだけど、弟の方が気を使わずに相性良さそうな気がする。

まあまあ

隣にイケメンが引っ越してきたら、それはそれは毎日が眼福。笑
    毎日爽やかな朝を迎えられるでしょうね~。笑
    いーなーいーなー。笑

母親の親友とその息子のイケメン兄弟がお隣に越してくるなんてなんて羨ましいシチュエーション!
    兄とヒロインが同級生、弟君はその一つ下。で、みんな同じ学校に。最初いけすかない感じの弟君ともなんだかんだではたから見たら仲良し。お兄ちゃんはザイケメン。
    弟君のほうが私は好きかな。でもお兄ちゃんとくっつくのかなぁ。

by inasamu

こんなに

こんなにイケメンの兄弟が引っ越してきたら最高だわな。お兄ちゃん、最初は興味なさそうだけど、だんだん好きになってきてるじゃん!

距離の詰め方が

お母さんの友達家族が離婚を機に引っ越してくる。2人の男の子がいるが、兄はやたら距離縮めるの早いし思わせぶりな態度。弟は真逆で悪態ついてくる。今後3人がどうなってくのか楽しみです。

面白いです!、、、が男の子が初対面から馴れ馴れしすぎてそこが残念です。もう少し硬派だったらカッコよかったなと思おます。

今日も彼らの

なんかキュンキュンする。三人の思いがすごくいい感じに伝わるストーリー。弟とくっついても幸せになれそうだけど、兄とは二人は両思いだからね。兄とうまくいくといいな。期待してます❗

お兄ちゃんの今後が気になる

ちゃらちゃらしてて女慣れしてるように見えるお兄ちゃんの本当の素の部分が見え始めて、3角関係の行く末がハラハラ

可愛い

主人公が性格もよく可愛いです。お兄ちゃんとくっつくのでしょうが、弟くんもめちゃくちゃいいやつなので胸が痛みます…。あまりごちゃごちゃ引っ張らず、気持ちよく完結して欲しいです。