みんなのレビューと感想「愛だけに。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すごく気になる‼️
この子達の父親は、いったい何者で、こんなに子供をこさえたのか…
その経済力もなんなのか?
無料の9話だけでは、物足りないby いくらたら- 1
先生買いです!
好きなって付き合った子がまさかの腹違いの兄弟?!そして、いきなり大家族。なかなかありえない流れですが、それぞれのエピソードがしっかりしているのでとても好きです。
by あさみさく- 0
はー、かなり複雑な家庭。けれど、なんだか2.3人よりいっそこの人数の方が吹っ切れそうな気がする。
子供のコミュニティというか。
みんな色々な事を抱えているんだろうなと思うと続きが読みたくなる。by アンジ5- 0
あらすじからしてちょっと複雑な感じはしてたけど、こんなにも重いとは。
2人以外にも13人の他に長男と長女?もなにかあるの?13人わけわからんすぎて覚えきれなかった。by YAmA- 0
これはミステリーなのかな?ラブストーリーではないし、深い意味の愛の話?無料分よんで、続きか気になるわ
by まるおっさん- 0
なんだか、ふくざつな感じですね。
死にたい気持ちを持ったふたりが惹かれていく気持ちがわかりますが、その後の展開が複雑すぎて、気になってしまいます。by きゆー太郎- 0
ありえないけど
ありえない設定だけど、つい楽しんじゃいます。
個人的には高校生ふたりの話をもっと楽しみたいけれど、オムニバス的に兄芋たちのストーリーも絡んできて飽きさせない展開です。by ちゅんゆき- 0
切ない
唯一の母親がなくなりもう何もなくなった主人公。そしたら同じような境遇の彼女に出会いお互い惹かれてしまいます。だけどふたりは世間一般的な兄妹になることになりもう許されないのか
ふたりは終わりなのか。
せつない話でだけど家族皆が抱えてる気がしましたby にしにしありあり- 0
おもしろーい。
この作家さんの他の作品を読んで面白かったし、レビューの評価も良かったので無料分を読んでみました。面白いです。
by ねこ2222222- 0
まだ無料分だけですが、続きが気になります
兄弟それぞれの事情がこれから明らかになっていくのが楽しみですby シナボンシナモン- 0