めちゃくちゃいい!!

イケメン男子のおさななじみに囲まれてるみずほ。とても羨ましい状況。誰とくっついてもドキドキします。それぞれタイプ違っててめちゃくちゃいい。

by YUIyui

無料試し読みから毎日楽しみに読んでいます。
    絵が好きで、男の子も女の子もすごくかわいいので読んでいてドキドキします。
    このあとどうなるのか毎日楽しみです。

ひゃあ青春だ〜( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
    若いっていいのう、。、もう遠い昔のことみたいで、おもいだせやい

ハーレム

イケメン同級生4人と幼馴染とは!?今までにない夢のような設定。最初の方は男子の見分けがつかなかったけど、読み進めていくうちにわかってきました

これでもかってぐらい登場する男性陣みんなが水帆に恋します。それくらいヒロインが可愛らしいキャラではあるんだけど、10年後も特定の男子と付き合ってない様子なので、いったいどうなってんだ?と、最新話まで読んでても先がまだわからない状態です。
    ちなみにコロナが2020に流行る設定ですが、誰もマスクはしてません(笑)漫画だからね…
    個人的には知的でイケメンでツンデレな深に惹かれますが、水帆的には輝月が気になってるのかしら…
    自分の気持ちがはっきりしない水帆にイライラする人もいるようですが、私はそれぞれの男の子にそれぞれの魅力があるので、その都度ドキドキして楽しんでます。

こーゆーキラキラした青春サイコー!

こんなの現実にはありえない!てのが少女マンガの醍醐味ですから、キャラの違うイケメン揃いの幼馴染に囲まれて私は読んでてキュンキュンして大好きです。個人的には課金して読む価値有りだと思います。でも、読むにつれて、、2030年(漫画の世界では現在?)が時折出てくる。なんとなく、この現代に幼馴染の誰か1人が存在していないような感じ。あくまで勝手な想像。すんごく悲しい切ない話なんではないかと今から怯えてます。あと藍は水帆じゃなくて輝月が好きなんだと思いました。色んな角度から読むととても奥が深いのかな?!登場する全ての人が相手を思う気持ちで、愛で溢れています。

爽やか

こんなシチュエーション絶対ないよな〜と思いながらも、こんなにみんなに見守られて守られてる女の子羨ましいー!!でも守られてるだけじゃなくて、水帆自体も夢に向かって一生懸命なのが素敵☆ コロナ禍の学生たちはいろんなイベントが中止になって改めて辛い生活で、そのなかでも楽しいこと見つけて折れずにいる姿が素敵だなぁ。みんなかっこよくて誰か1人に絞れない>_< でも輝月とくっついてほしいー!!笑 読んでいて青春いいなー懐かしいなーと爽やかな気分になります♪

みずほ、幸せ過ぎな事に気づけー!

今騒がれてる“感染症”。もう、2年以上も経つんだなぁ…としみじみ思います。そんな“感染症”が出始めた頃を舞台にキラッキラのドキドキな毎日が、幸せすぎて羨ましすぎます!!
    感染症が世の中に莫大的に広がり、今までの当たり前が自然現象?によってすべて奪われてしまう。誰も予想してなくて、未知の感染症がある中でも愛する人への気持ちは変わらず、恋や愛は奪われてたまるか!とつい言いたくなる作品です。思うようにいかない世の中でも、キラキラした出来事は必ずある、それが何よりも心の支えになるんだということを気づかせてくれました!

作品の世界にどっぷり

ハマってしまいます♡
    男子だらけの幼なじみの中で逞しく育ったピュアな主人公と、その幼なじみが個性もイケメン度合いも際立っているキラキラ男子4人組。この設定とキレイな絵だけでもキュンとしちゃうのに、ストーリーも主人公とイケメン幼なじみ4人がそれぞれいろいろな方向からからんできて、面白い。三角関係な少女漫画はよくあるけど、この多角関係とドロドロもしていない爽やかな青春の恋愛ストーリーにどっぷりハマって課金してしまいました。
    これからの展開も更新も楽しみ♡

うひゃーみんな好きなんて!

よく幼なじみとか、グループで誰かと誰かが恋敵になったりしますが、それどころではない、何だか新しくくどくない女の子ハーレム!
    まさかイケメンみんなが水帆のこと「可愛い」なんて、終始顔がにやけました。
    新しい乙女ゲームかな。

ハーレムって言うとなんか、そんなこたあないって展開が続きがちだけど、割と自然と読み込める感じ。絵がすてきだから男の子もみんなカッコイイ。

それにしてもにやけます。