くままるゆきごんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

普通に一気読み

始まりを読んだ時は、どんな悪女だったのだろう、どんなひどい人生だったんだろうと思いながら読み始めてビアンカという人間がどんどん強くなっていく姿や、周りの人の優しさだったり、ビアンカ本人の優しさだったり。絵も綺麗ですし、ストーリー性もきちんとしていて、引き込まれる要素しかないのでとにかく面白くて一気読みしてしまいました。そしてなによりも伯爵がかっこいい、、。お互い好きならはっきり言っちゃって!お願いだから誰も邪魔しないで!と思うくらい最高な素敵な夫婦です。

爽やか

こんなシチュエーション絶対ないよな〜と思いながらも、こんなにみんなに見守られて守られてる女の子羨ましいー!!でも守られてるだけじゃなくて、水帆自体も夢に向かって一生懸命なのが素敵☆ コロナ禍の学生たちはいろんなイベントが中止になって改めて辛い生活で、そのなかでも楽しいこと見つけて折れずにいる姿が素敵だなぁ。みんなかっこよくて誰か1人に絞れない>_< でも輝月とくっついてほしいー!!笑 読んでいて青春いいなー懐かしいなーと爽やかな気分になります♪

最高に好み!

広告で気になって読んでみたら、、、最高でした!!描写も綺麗ですし、恋愛要素もあるのに、面白いところもあったりと。一咲ちゃんの人としての魅力にも惹かれたし、なんといってもけいや!!こんな男の人がいたら本当に最高だろうなと思います。本当に溺愛してるけど、それをあまり出さない、、、そんなところが逆に心から溺愛してる感じが伝わってきゅんきゅんします!展開がバンバンいかない感じ好きです。2人の今後が楽しみで仕方ないです♡

The王道!

タイトル通りの王道な少女漫画!イラストが綺麗で読みやすい!ストーリー的にはいやいやこんなのないでしょ!とつっこみどころ多いですが、内容的にはきゅんとする場面もあり。でも全体的に王道すぎて読み終わりは普通だなぁ、、、

おもしろい!

可愛い顔してるのに恋愛とかそおゆうものよりも薬が大好きな女の子。ごてごての恋愛ものじゃないけど、ちょこちょこ人間模様が面白くてすごく読み応えがある!