表紙
表紙に惹かれて読みました!!
思ってたより
面白かったです!
かっこいい!!
続き期待してまちます!!by くうーさん。- 0
羨ましい。笑
こんな幼馴染がいたら羨ましいなーって思いました。しかもその中でまた恋愛になりそうな感じもいいですよね。
by ゆっちんさん- 0
この作家さんが好きで、読み始めたら、期待以上!一気に読んで、続きが気になって仕方ない!
2030年、きづきはもういないの?!
どうか、どうかハッピーエンドになりますように。by なつなつ2525- 0
夢物語
4人のイケメン幼馴染がいる女の子が主役の学園もの。ザ・漫画感があって非現実的ですが夢があっていいな〜羨ましいな〜と思いながら読みました。
by あいはなる- 0
続きが気になる
おの作者さんの作品が好きで読み始めました。
まだ途中だけど続きが気になります。
男の子の表情が好きです。by 無事カエル- 0
眩しい
こんなかっこいいメンツに囲まれて青春してる女の子、羨ましい。頑張れることある人ってかっこいいんだよね。
by わいY- 0
レビューが良かったので購入しました。
想像以上に良かったです!青春時代を思い出す素敵なストーリーと魅力的な登場人物たちで楽しみながら読むことができました!by いもちゅけさん- 0
水帆の幼なじみがイケメン揃いで…特に輝月と藍がかっこよすぎてキュンキュンしながら読んでます☆幼い頃からずっと知っててずーっと一緒だったら、男として見れないものなのかな…。輝月とくっついてほしいな~。
by gengen2526- 0
こんなかっこいい幼なじみがいたらうらやましーです。
もー、こんな青春は自分にはないなぁ~っておもいます。by ひまわりサンサン2- 0
みずほ、幸せ過ぎな事に気づけー!
今騒がれてる“感染症”。もう、2年以上も経つんだなぁ…としみじみ思います。そんな“感染症”が出始めた頃を舞台にキラッキラのドキドキな毎日が、幸せすぎて羨ましすぎます!!
感染症が世の中に莫大的に広がり、今までの当たり前が自然現象?によってすべて奪われてしまう。誰も予想してなくて、未知の感染症がある中でも愛する人への気持ちは変わらず、恋や愛は奪われてたまるか!とつい言いたくなる作品です。思うようにいかない世の中でも、キラキラした出来事は必ずある、それが何よりも心の支えになるんだということを気づかせてくれました!by おもちの助- 0