読んでますが‥
なんせ、絵が綺麗なんで、読んでますが、こんなに一人のヒロインに全員が恋しちゃってるみたいな設定、流石にどうなんだろうと思っちゃうし、現在から過去に戻るので、くっついて欲しい人と結ばれてない感じが、いつももう読むのやめようか葛藤になります
by ゆうこりん40-
やっぱりそうですよね、っていうところですが、読んでるとハマる。笑笑
絵が可愛いかっこいいし、わかっていても、やめられない!みたいな感じです。しかし幼馴染みの5人の中女の子1人って最初から凄い設定です。by sato_-
青春や
回想シーンから始まっているのでラストがかなり気になるが…まだまだ先。
絵も可愛いし、自然にグイグイくる展開はやばいです。
課金迷ってます。by ナッシー77-
よすぎる
ハーレムな幼なじみ達がみんな好き?なのかなっ?でもでもほんと純粋でかわいくて最高に良すぎる!
今俺のこと好きになった?
なってない!
って最高。by しーこ2021-
キラキラ
幼なじみが4人共にイケメン。で、主人公もかわいい女の子!始まりは、大人になってる主人公がでてきて、昔の自分たちを見つめる感じだけど、どんなストーリーか、気になるので、先まで読んでみたくなります!
by 島のしまこ-
水帆ちゃんのポジションめちゃくちゃ羨ましい♡幼なじみのイケメン4人に大切にされてて色んな面でドキドキしちゃう
by みみ♬みみ-
かわいい
私の幼馴染みは良いやつだった。でもイケメンではない。こんなイケメン。。。しかも全員。羨ましいしかない。
by ちびっこちびっこ-
水帆が鈍すぎてイラつく😒💢💢斎藤先輩にフラれたからって、なぐさめる為にキスするわけないじゃん…異性として好きだからキスしたに決まってるじゃん。本当に鈍感なのか気付かない振りしてるかのどっちかだよね
by チャユ-
良いなあ
淡い青春っぽい感じがすごく良いなあ。これからの展開が気になるところではあるけど、このまま進展していってほしいなあ。
by pたqん-
漫画すぎ
イケメン4人のおさななじみがいるとかさ、漫画以外ないから、しかもイチオシと両思いとかも。設定しすぎてはいりこめない。絵は普通。
by ゆうたん9-