みんなのレビューと感想「私たちに、嘘の気持ちなんてない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分までで止まってしまった。
無料分まででは、どうして?なぜ?と気持ちのモヤモヤが増して行き┅
これから先が色々と出てくるのだろうが、課金してまでラストへ進みたいと思えなかった。by LABIみん- 0
自分の気持ちに蓋をする
こういう昔の気持ちに踏ん切りがつかないまま、蓋をしてしまった系の話は、いつも後々その蓋が開いてしまう時がくるんだなぁと。
by なまなまず- 0
このマンガは、読んでみて思うことは、評価が人によってずいぶん違うだろうな?って思います。正直、わたしにはハマらなかった
by Tamaco622- 0
なんか
旦那が汚い性格の男に見える。幼なじみの気持ち知っていて先を狙ったり、奪ったらみたいな。もはや嫁に愛はなく勝ちたい意地で結婚したのかと思う
by 鳴くうさぎ- 0
どんな秘密があるのかな
主人公の旦那さんはとにかくいつもダーク!
怖いのになぜ一緒にいるのかな。過去に助けてもらったのか、まだ途中でわからないけど、結婚したくないよーダークな人と。涙by Coney- 0
タイトルが気になるので読み始めました。まだ読み始めたばかりですがこのまま読み進めていこうかと思います、
by まめたろう9- 0
切ないですねー
切ないですねー
三角関係ってほんとに難しいですよね、
無料分楽しませてもらいました。
ポイントが貯まったら続きを読みたいです。
ありがとうございました。by ☆★☆さや☆★☆- 0
ヒロインと彼氏の魅力がわからない
ヒロインの加奈は、なんで勇気と付き合って同棲までしてるの?勇気のどこがよかったの?イケメン幼馴染に彼氏の愚痴ばっかり言うくらいなら、幼馴染と付き合えばよかったのに…
by Fukuka- 0
普通の三角関係なのかなぁと思って読んでいますが、皆さんのレビュー見ると何かあるみたいですね。。でも私個人的には仁とくっついて欲しい!見た目もかっこいいし、なんか闇は抱えていなそうだし!
by シメジちゃん- 0
まだ途中
なんだか気になってついつい読み進めています。
完結してるのでのんびり読んでますが、結末が気になって課金するかどうかはまだ分からないby みーちゃんちゃん2- 0