【ネタバレあり】オジサマ部長はズルくて絶倫~週末だけの恋、はじめますのレビューと感想(3ページ目)
素敵な上司
なかなか巡り会えないイケオジ上司
ありきたりのお話しかと思ったけど素敵な上司がより素敵な上司との恋愛
社内恋愛でも、素敵な男性なんて巡り会えたら、超ラッキー
こんな巡り会いをちょっぴり憧れるby 酉の方位- 0
スマート
部長さんはとてもスマートな大人なのに、とても甘えん坊なところもあってかわいい。素直なヒロインに溶かされていく様子も素敵です。
by わいY- 0
この表紙に惹かれて、お気に入りにしてました。今回、無料配信読みがあったので読みました。オヤジは、職場の上司です。どうなんだろ?無料分は読んだけど、その先は、読んでません。
by あわわー- 0
これだけストレートに告白されたら、恋愛対象じゃなかった子も気になる存在になるよね。好きな人に告白ってなかなかできないけど、一生の中で本当に好きになる人ってたくさんいるわけじゃないから、しっかり気持ちを伝えるのは大切だなと思った。
by ふりふりり- 0
無理分読みました!ほんとにイケオジ部長です!オフの時の髪がおろしてる感じがギャップみたいでいいですね!ヒロインも素直でかわいい子♡うまくいきますように…
by haya44- 0
16話まで読みましたが、部長がエロくてセクシーでキュンキュンしました!恋人になるのはギリギリになるかと思いきや、早々に部長落とされてて、これからラブラブなのかな?続きが気になります。ポイント貯まったら続きも読もうと思います。
by 紫ご飯- 1
イケオジ
部長、いい。イケオジ素敵!柔らかく笑う感じが好きマンガだなぁ。好きな相手しか見えてない。とか盲目でいい
by まちまゆ- 0
ヒロインの猪突猛進?
年上部長へのアタック古いか、潔くて個人的には好き。
ここまでされたら部長もコッロッと行くよね。
年下で可愛いしね。
絵も少し癖?個性的で好きです。by ピカピカエンジェル- 0
週末だけってとこが燃え上がるよね!イケオジとならなんだかさらに、、、。 部長の大人な感じだけどかなりグイグイくるところにキャッってなる!
by ひかあこ- 0
無料分だけ読みました。
部長はおじさま?何だかまだまだおじさまと呼ぶには若すぎるのでは?と考えてしまいました。
個人的にカバンの持ち方はおじさんと思います。by どんな名前も思いつかない- 0