【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(9ページ目)
配信ありがとー😉👍️🎶
なんとシーツの波間の~の続編じゃないですか!
シーツの~は言葉もわからない青年との出会いから、ワンナイトラブで熱い夜を過ごし、朝、韓国語で書かれたメモを残し、別れ。
3ヶ月後、テレビに韓国のアイドルグループのメンバーの中にその青年が、あの時の思いを新曲にして、歌ってる!まさに夢のような展開で終わってました。
二年後、転職したユキノさんが、その韓国のアイドルグループの広報の仕事をする事になり、再会!
ミラ君も「会いたかった!名前聞いておけば良かった、と後悔した。もう会えないと思ってた。会えて嬉しい!」と思いを告げる。
とてもステキなストーリーです。絵もキレイでステキです。
続編配信、ありがとー😉👍️🎶by もくれんれん- 0
純愛
2人の愛がピュアな感じで見ていてドキドキする。2人の仲を引き裂くものが現れませんよーに笑笑
by あおんゆ- 0
そういうこと
無料5話まで読みました。他の方のレビューで書かれてたのをみて初めて続編だと言うことを知りました。たまたま前作も読んでいましたが、かなり前で続編と気づきませんでした。教えてくれた人ありがとう。2倍楽しめました。幸せなお話しでした。
by モチモチ餅- 0
わ〜ん良かった!
ミラくんとゆきのさんのお話のみですが、読破しました!
割と大した弊害もなくあっさりめではあったけど、ハッピーエンドで良かった〜!えっちシーンも読後も大満足!この作品が読めて良かったです、とってもキュンキュンさせて頂きました(^-^)by いちこ‧⁺ ⊹˚.- 0
綺麗
絵は綺麗だし私好み。
無料を数話読みましたが、主人公の女の子と男の子の1晩だけの関係があったのは分かったけど、そこに至るまでの情報が少ない状態で話が進むからなんかねぇ…by ( ˙ー˙ )- 0
絵がとっても綺麗
絵が好きです〜内容もキュンできます。
こんなトントン拍子に話が進むかぁ⁈っとツッコミたくなりますが、漫画の世界だけでも夢見たいので良し!です。by ハマるんるん- 0
すきっ
ミラくんとゆきのさんのお話、続編が読めるなんて嬉しすぎる!せめてAfterRomanticNightが読み切るまで無料版増やしてほしいです…
by adgjm111- 0
最高
ユキノさんとミラくんの続編が読めるなんて、思ってもみませんでした。絵もキレイだし、読みやすいと思います。
by さおーりぃ- 0
前作を読んで、どの話もその後が気になっていました。
今回の作品を読んで納得。
1番のお気に入りは最初の話。
最終話で二人が繋がっている絵がとても素敵です。by いましの- 0
他の作品で読んだ続編。続きが読みたかったので、とても楽しみです。絵がキレイだし、可愛いかった彼が、日本語を勉強し、成長していて頼もしい。
by コミすき- 0