【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(17ページ目)

よかった

短編の続編で嬉しいです。絵が綺麗で話の展開もいいし、純愛なところにきゅんきゅんしました。主人公にも韓国アイドルのヒーローにも好感が持てて、また続編読みたいです。

by sjj1004

絵がすごくきれいだし、こんな愛され方をしたら幸せだろうなっていうお話。男の人にはこのぐらい愛情表現してもらわないとわからない。

絵がとても可愛いです。ストーリーも短編なので、たくさん読むことが出来て満足です。無料でもたくさん読めるのでオススメ‼︎

かなりの胸キュン!

短編版を目にして、続編の存在を知ってこちらで読んでいます。個人的に設定、絵の雰囲気や綺麗さストライクです!既にはまってしまい、もう課金して完結まで読む予定決定です(笑)ほんとこんな夢みたいなストーリー、ドキドキ胸キュン止まらない💕

絵がすき

続編になる前の話から見てて、
    絵が本当に綺麗で好きです。
    アイドルとの話しはまあありえないんだけど、見てと眼福なので続編嬉しかったです

続編が出ていてびっくりしました。2年後にトップアイドルになった男の子とまた再会していい雰囲気に・・今後の展開が楽しみだ!

続編を見つけて大興奮しました!
    あれっきり2年も経ったのに、トップアイドルなのにこの愛が注げるのはすごい!でもどーしても疑ってしまうよ、と思いながら読んでます。この話好きすぎるっ。

After Romantic Night

他の皆さんも書かれてますが、先に「シーツの波間で見る夢みたいな」を読んだ方が分かりやすいと思います。

私が「シーツの…」を読んだのはだいぶ前で、この話も続編とは気づかずに読み始め、あれ?どこかで…と思って「シーツの…」を読み直した派です。この話だけでも十分楽しめますが、会えなかった時間がある分、想いが濃くなるというか。

それにしても、アイドルと恋愛ってこういう感じなのかなと勝手に妄想。外で見せる顔と自分にだけ見せてくれる顔が違えば違うほどキュンとしちゃうけど、ミラくんの場合はエッチの時とそうじゃない時のギャップがスゴすぎてさらにキュン笑

ゆきのさん、ミラくんより年上だけど、ずいぶん待ったなぁ~。それだけミラくんが魅力的だったんだろうけど。「シーツの…」に引き続きこれもサクサクで読みやすかったです。

ちなみに他の話は読んでません(ごめんなさい)。

テバ(/// ^///)

これ韓流スターとの恋物語やん♡って思って自分と重ねて主人公になった気分です。笑
    毎日が楽しみになりました♡

最高

絵も内容も全てにおいて最高です。ドキドキとワクワクと緊張が一気に押し寄せて来ます。読んで間違いなしの作品でした

by DEF