【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(15ページ目)

2年振りに再会したゆきのさんとミラくん。
    ミラくんは超売れっ子アイドルに成ってて、でもゆきのさんの事とても大事に思ってて。
    最後は2人幸せに成って良かったね!

「シーツの波間で夢見るみたいな」を無料で読んでいて、その続編です。続編と知らずにこちらも何話か無料になっていたため読んだのですが、最後まで課金して読んでしまいました。
    ミラ君の一途なところにキュンとします。ハッピーエンドになったし、面白かったです。

by Nnn_

かわいい

とても華麗な絵で女性が色気のあるつややかな感じが表現されていて好きです。話の内容もあるような、ないような展開で面白いです。

by わいY

絵がとても綺麗です。続編なのが、また嬉しいです。時が立ってる感じも自然に出ていて、よかった。一夜限りだから、いいってこともあるけど。

なんか知ってるとおもったら続編の漫画だったんですね!!
    やっぱりなんと言っても絵が綺麗!!
    現実ぽさはないけど溺愛で好きです

こちらから先に読み始めて、前のお話も読みました。
    離れていてもお互いに忘れられなかった二人が、また出会って、結婚することになるなんて、素敵なお話でした。

深い愛情溢れてる

アイドルのミラくん、ゆきのさんを好きになりアタック。ゆきのさんもやがてミラくんの健気で可愛いところや素直なところに惹かれていく。長い期間、ミラくんと会えなかったけど再会してからずっと2人は愛を育んでいき、5年もひっそりと付き合ってようやくゴールイン。2人が上手くいって良かった。感動。

きれいな絵

ミラがホントに好きなんだよな。慕ってくる100%で甘えてくる100%。そこまで問題なく彼女と結婚しちゃう…。

前作の続きがここで見れるとは思わず!!!
    嬉しかったです!
    彼がK-POPアイドルだったオチで終わっていたのでその続きが見れて流れも分かって個人的に嬉しいしどんどん読めちゃうので作家さんヲタになりそうでした(笑)

シーツ…の続編!

同じ作者さんの「シーツの…」の続編です。
    あちらはもっと話が短かったですが、こちらの方が長い短編集となっています。
    ハッピーエンドですよ!!