みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)

はぁーーーー

なにこのクソ可愛い漫画は…っっ!!!

めちゃくちゃ恐い鬼上司の長谷川は実は不器用で甘党でデレるととことん甘い性格。
    主人公は美人で仕事も出来るけど実は元ヤンで猫かぶり女子。

2人が互いの隠れた性格を知って(読者と共に)ギャップ萌えをしつつ焦ったくも惹かれあっていく様子がとにかく可愛くてひたすらときめいて読んでます。ほんと可愛すぎる〜!!
    すごく面白いです!更新楽しみに待ってます!!

いい感じのテンポです!

上司と部下の偽装交際からの二人とも本気になる設定。好きな設定です!
    最初、邪魔するイライラする子は出てくるけど、元ヤンのヒロインが友達と共にすぐに蹴散らすし、そして彼氏である上司もすぐ解決してくれます。

最新話では同棲してるところに弟が邪魔しにくるけど、なんやかんやあってすぐ帰ってくれて、ようやく二人っきりになって、いい感じのところで終わってます❤️早く続きが読みたい!

絵もキレイでかわいいです。
    入荷楽しみにしてます❤️

絵がキレイで好みです☆
    そして鬼上司なんだけど優しくて照れ屋な長谷川さんに惹かれて読み始めました!
    香純ちゃんが元ヤンってとこもまたいい‼︎
    2人とも仕事熱心で、思ったことがすぐ口に出ちゃう割には素直になれない、似た者同士♡
    お互い意識してるっぽいけど、これからどうやってくっつくのか楽しみです♡♡
    いっぱいキュンキュンさせて欲しい(*^^*)

テンポよくて

大好きな鬼上司と部下のラブストーリー。文句なしの鬼上司・長谷川さんと元ヤンの部下の香純ちゃん。匿名の差し入れを受け取る香純ちゃんは、ひょんなことから、その差し入れが長谷川さんの手作りであることを知ると同時に香純ちゃんが元ヤンであることが知られてしまいます。お互いの秘密を共有し、仕事を通じて色々なことに気が付きお互いに惹かれていきます。長谷川さんの鬼上司ぶりとツンデレなところが読んでいてニヤニヤしてしまいます。読んでいて楽しくてとても次が読みたくなる作品です。

とても絵が綺麗で読み始めました。

そしたらストーリーも、キャスティングもかなり好み。長谷川さんのオラオラな仕事での姿とは反対に、好きな女に対するデレ感というか、抱擁感がたまらないです。

手を出して欲しいと思っていたところ、大切にしたいという理由で『まだ』手を出さなに宣言、3か月後宣言をしたところまで読みました。

いや、はやく3ヶ月後の長谷川さんをみたいとワクワクして更新を待っています。ぜひ甘くて刺激的な幸せな姿を描いて欲しいです。

てぇてぇ(/// ^///)(鼻血)

絵ももちろん好きなんですけど、登場人物がほぼ可愛い!(後輩ちゃん以外)
    まぁ、その後輩ちゃんも最近は香純と仲良く?前よりは関係がよくなってるんですけどね。

いちゃいちゃだけじゃなくて、お互いが抱える悩みとか不安とかトラウマとか葛藤を、お互いで解決しあう所も見どころです。

でも私的にはいちゃいちゃも欲しい~~~!笑
    焦らされて焦らされ、最新話でようやく!?♡
    なんかこのまま結婚→話が終わりみたいな雰囲気になってきて(まだ終わらないでくれ!!)と心の中では思ってます。2人の表情がどんどんまるく柔らかくなっていっててとても可愛い。

見ていてキュンキュンです。

ニヤニヤできる当たり作品

絵がすっごくきれいで見てると思わずニヤニヤしてしまう!
    香純と長谷川さんの二人がとにかく可愛いので
    荒んだ心が癒されてしまうメチャクチャ当たりな作品でしたっ><
    途中の話から買っちゃったけど1話から順を追って買った方が絶対良かったと後悔中…。
    続きは絶対間違えない…っ!!

ツンデレ!最初はツンツンが多めで徐々にデレも出てきはじめて、ツンツンデレデレキュンキュンしちゃいます!

やばすぎ!!最高かよ〜〜〜

久々に個人的大ヒット女性漫画です(//∇//)

主人公も上司もちゃんと自分を持っていて
    とっても素敵です。
    20話では死ぬほどニヤけました。
    徐々に近づきあっていく感じが
    たまりません。
    早く続きが読みたい〜〜〜!!

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)